眺めが最高で立地が良い式場
- 訪問 2019/01
- 投稿 2021/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- けいさん認証済
- 兵庫県
全体的にモダンな雰囲気の会場で良かったです。天井は低くはないですがそこまで高いようにも感じず、でも広さが広いので十分な会場でした。神前式と教会式と選べます。
ホテル自体が広く会場もいくつかありますので人数に応じて選ぶことことができます。いくつか見学させて頂きましたが清潔感あってきれいな会場でした。オープンキッチンがありますので楽しく賑やかな披露宴になりそうだと感じました。窓からの景色はとても良かったです。
美味しく十分な料理でした。
心斎橋にありますので立地はかなり良いと思います。地下鉄から直結しているので迷わずにゲストの方も行けると思います。雨でも行きやすいです。
気配りがしっかりできていて好印象でした。
モダンで落ち着いた雰囲気のある会場ですので大人な感じの落ち着いた式を挙げたい方にはおすすめします。ホテルが伝統のある建物なので若いゲストだけでなく、年配の方にも気に入ってもらえる会場だと思います。
- 高層階
- 化粧室充実
伝統のある建物ですが、所々で年季の入った感じがありましたので見学の際に確認しておくと良いかと思います。
けい様
この度はホテル日航大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、心斎橋駅に直結しておりますので
天候に左右されることなく、遠方ゲストやご年配の方など、
ゲストの皆様がお越しいただきやすくなっており、アクセス面でも大変お喜びいただいております。
ホテル日航大阪のチャペル「リガーレ」は木目調をベースに
ステンドグラスから自然光が差し込むアットホームな雰囲気で、
オルガンだけでなく、グランドハープがあるのも特徴的なチャペルでございますので、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お食事やご宿泊でもご利用くださいませ。ホテル日航大阪スタッフ一同でおもてなしさせていただきます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館大阪府 大阪市営地下鉄 谷町線谷町四丁目駅
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント