スタッフ対応抜群・ブルーチャペルが素敵
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆかちんmameさん
いろいろなホテルの資料請求をしましたが日航が1番良かったです!!
資料請求後、2度来店し2名のスタッフにぞれぞれ対応していただきました。2人とも対応は抜群です。
【チャペル】
ブルーをテーマカラーとしたチャペルで幻想的。
狭いチャペルですが参列者と壁ができない感じが魅力
【披露宴会場】
今回は30名で希望だったので白鳥という会場。
オシャレなデザインの部屋でスワロフスキーのシャンデリアもあったせいか豪華に見えます。また所々に鏡があったので会場が広く感じます。じゅうたんは濃い紺?なのでどんなスタイルにも合いそうです。
【スタッフ】
知識が豊富。バージンロードの由来やブーケの由来など教えてくれました。またメール対応も早いです。2回目の来店時は急に数時間後に来店しますと言いましたが問題ない対応をしていただきました。
【コストパフォーマンス】
今回30名で79万のプランで申し込み。
プラン内に特典もチョイスできるのでかなりの低価格で挙げれそうです。JALグループなので旅行なども割引がついていました。
【ロケーション】
地下鉄心斎橋駅から直結なので超!超!便利!
決定ポイント★
なんといってもスタッフ対応。上記にも書いたが知識豊富で安心します。
- 駅直結
ホテル日航大阪
ゆかちんmame様
この度はホテル日航大阪にお申込いただきまして誠にありがとうございます!
ゆかちんmameさんの結婚式が幸せいっぱいのステキな一日になるように精一杯お手伝いさせていただきます。
当日までどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |