高層階の景色が良い式場
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/05/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さちぶつさん
- 奈良県
チャペルの椅子が斜めになっていて、珍しく格好良かったが、後ろの人は柱で新郎新婦が見えづらそうだった。
高層階の披露宴会場だったので、景色がとても綺麗だった。晴天だったので、午後は青空が見え、夜はビルが光り夜景が綺麗だった。
披露宴会場から調理場が見える場所にあり、メインのお肉料理をしている様子をパフォーマンスとして見せてくれた。お肉は柔らかくて美味しかった。
心斎橋駅から徒歩すぐだったので、とても立地が良い。ゲストからしたら、とてもありがたい。
料理の配膳はスムーズだった。スタッフの数が少なかったのか、あまりスタッフさんにドリンクを頼む機会がなく、自分でカウンターに取りに行った。
駅から近い点はとても便利で良かった。
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
さちぶつ様
この度はホテル日航大阪へお越しくださいましてありがとうございました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
”結ぶ”や”絆”の意味がございますチャペル「リガーレ」は
バージンロードが22mと長く設けております。
柱のご心配をいただきましたが、どちらのお席からも新郎新婦様の姿はご覧いただくことができる創りとなっておりますので、
どうぞご安心くださいませ。
バージンロードが長い分ゲストの方に
新郎様新婦様のお姿をゆっくりとご覧いただけます。
お料理の席ではドリンクのサービスが行き届かず誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービスの改善に努めてまいります。
お料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルのレストランも婚礼のお料理も、長年好評をいただいておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
さちぶつ様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |