ホテルウェディング☆スゴクいいと思います!
- 訪問 2010/12
- 投稿 2013/08/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- クミタンタンさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
ブルーと白の小さいながらもキラキラとした可愛らしいチャペルでした(*^^*)外国人牧師サマが素敵でしたo(≧▽≦)o
【披露宴会場について】
32階の会場は両サイド一面窓で、まるで空の上にいるような気分です!その上ワンフロア貸切なので、自分達だけの空間!迷うこともなし!
小さいお子様連れでも窓の外をみたりして楽しめるのではないかと思います(^^)
【スタッフ・プランナーについて】
ホテルのスタッフの皆様がとても親切で笑顔で素晴らしいかったです!
プランナーの方は日航ということかキャビンアテンダントのようで、接客も徹底されているような気がしました。結婚式のプランをたてていく上で質問や相談事に親身になってくれて自分が話やすいプランナーさんがいいと思います。ご両親を連れて行ってお話することもあるかと思いますし!!
素敵な結婚式にするためにプランナーさんは大事ですよね(o^^o)
【料理について】
すいません‥楽しさや景色などでほかのことに目がいってしまっていてお料理を全て説明できませんσ(^_^;)ですが、お肉は柔らかくてとても美味しかったです☆それにデザートビュッフェが最高でした!全部食べたかったですが、時間が足りず‥もう少し早い段階で食べたかったのと、残っているケーキをお持ち帰りしたかったな〜っと思いました(*^^*;)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
関西の真ん中!どちらから来られても便利だし、駅直結なのでわかりやすく雨でも強い風でもあたることはない!!心斎橋は美容室や衣装など周辺施設も充実しているので身支度をせず現地ですませれちゃうかも(^_−)−☆
ゲスト様にとっては最高ではないでしょうか!!!
【この式場のおすすめポイント】
お子様を預かってくれる設備もありますし、地下駐車場もありますし、足の不自由な方がたくさん歩くことがないように思いますし、空港まで行くバスもホテルからでていたはず(有料だったような)、なので泊まって次の日旅行に出かけるのにもバッチリ楽♪
☆会場の良さ
☆スタッフの良さ
☆交通の便利の良さ
自分達にとっても来てくださる方々にとっても、スゴクいいと思いました(*^^*)!
素敵なホテルだと思いました☆☆☆
- 高層階
- 駅直結
クミタンタン様
この度はホテル日航大阪へお越しくださいましてありがとうございました。
また、たくさんの貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
32階の披露宴会場「スカイテラス」は
クミタンタン様もおっしゃっているように
両サイドの窓から、大阪の景色を一望していただけます。
また、32階はこのスカイテラスのみなので
ホテルにいながら貸切感を味わっていただけます。
スタッフ・お料理へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも長年培ってきましたお料理・サービスの質で
来ていただいた皆様におもてなし致します。
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅に直結しており
遠方からでもお近くからでもお越しいただきやすく
また、天候も気にせずにお越しいただけます。
レストランやご宿泊も利用いただけますので
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント