【挙式会場】そこまで大きいことはないですが50人ぐらい...
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あずあずさん
- 大阪府
【挙式会場】
そこまで大きいことはないですが50人ぐらい入るところだったと思いますがせまくなく広くなく、ちょうどいいサイズでした。
【披露宴会場】
少し邪魔な柱がありましたが自分の席は邪魔にならなかったので問題なくテーブルも充分に広くよかったです。長方形な形で全体的に新郎新婦を見やすかったと思います。
まぁ、こんなもんかというかんじでした。
【スタッフ】
2次会も同じ場所(披露宴会場とは別)でしましたがそこでもいろいろと融通を聞いてくれてとてもよかったです。
【ロケーション】
地下鉄を降りて地下から行けるので雨の日でも問題なく、周りも時間をつぶすところも多々あるのでよかったと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駅から近いことと2次会、3次会するにも近くにいろいろな店があるので、とても便利なところ。スタッフの方も対応がいいのでおすすめです。
【こんなカップルにオススメ!】
若い人から少し年をいった方でもどんな方でも利用できる雰囲気のところです。【補足】結婚式場はホテルの中なので小さな子供が親戚など式に参加している場合などは遊び場所や珍しいものとかもないのでつまらないかもしれません。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
あずあず様
この度はホテル日航大阪へお越しくださいましてありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
チャペル「リガーレ」は石の強みと木の温もりが感じられる
温かみのあるチャペルで80名様まで着席いただけます。
スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅に直結しているため
梅雨の時期や夏の暑い時期でも気にせずお越しいただけます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント