【挙式会場】会場スペースは60~80人程度のキャパシテ...
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ふーさんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
会場スペースは60~80人程度のキャパシティーで、ホテルの設備なので、それなりに豪華でした。
【披露宴会場】
披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されていますが、待合室自体は、それ程広くはないです。座席数も10人強ほどです
和食が中心でしたが、メインはステーキでとても美味しかったです。盛付けも披露宴用で凝っており、ホテルならではの心遣いもありました
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。
【ロケーション】
心斎橋駅から徒歩5分程度で便利。もしかすると、地下からも行くことができるかも。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルは青い照明で、とても綺麗だったが、少し手狭な感じ。大勢を呼ぶにはキャパ不足・ロケーション・お料理・色々と新郎新婦の要望を聞いてもらえるところ
【こんなカップルにオススメ!】
コストは、高いので、披露宴を派手にやりたいカップル向け
ホテル日航大阪ウエディングデスク スタッフ一同
ふーさん様
この度はホテル日航大阪へお越しくださいましてありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お料理・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお礼のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅に直結しているので
外に出ることなく地下からホテルへお越しいただけます。
そのため、天候にも左右されず皆様にお集まりいただけます。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント