- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000486さん
- 大阪府
【挙式会場】それほど大きくはないですが、綺麗なチャペルがホテル内にありました。模擬挙式も見ましたが、アットホームな雰囲気でよかったです。
【披露宴会場】色々な大きさの部屋があり、最上階の会場は夜になると夜景がとても綺麗でした。ナイトウエディングもいいなと思わせてくれました。
【料理】ホテルだけあって、飾りつけもきれいで、とてもおいしかったです。参列者に合わせて、個別にリクエストにもある程度答えてくれるということで、好感が持てました。
【スタッフ】ホテルなので、みなさん礼儀正しく、気持ちの良い対応をしてくれました。
【ロケーション】なんといってもなんばの真ん中で交通の便がよいです。駅からも近いので、高齢の参列者をお招きする場合でも、優しいと思います。2次会の場所にも苦労しなさそうです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】好みに合わせて選べる披露宴会場。ホテルならでわの丁寧な対応とラグジュアリー感。
【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた式を挙げたい方。おじいちゃんやおばあちゃんにも好評だと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |