エレガントなデザインが光ってました
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゼットまるさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場についての記憶といえば、そのホワイト構造において、前のところに岩の壁みたいなものがおびえていて、シックな感じがうまく引き立っていたということです。
単に真っ白な空間に比べるとそのムードにふかみと味わいがうまれていまして、とっても良い式になりました。
パーティルームは、天井がしっかりと高く設計されていわゆる二階の部分もあるような吹き抜けデザイン。階段であがったその2階のところは演出向けのステージとしてとてもしっかり機能して、また天井面からはブラック系おシャンデリアが大きく枝葉が広がるデザインで広がっていまして、素晴らしくエレガントでした。
西大橋駅から会場までは徒歩にて3分程度だったかなあと思います。
エレガントなデザインがとってもしっかりと整っていて、それが欧風の建築テイストで統一されており、とてもハイレベルで格の高い雰囲気を体感できたということです。
ゼットまる 様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして、3月の結婚式の際にはご参列いただきありがとうございました。
当会場の内装や雰囲気について、身に余る程のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
仰っていただいた通り、私たちの会場は自然光や木の温もりを感じるナチュラルな空間でありながら、インテリアはアンティーク調のもので統一し、多くの結婚式場で見られるモダンテイストというよりは、エレガントな中にもどこかホッとするような、アットホームな空間をテーマとしております。
収容人数は、チャペルが着席60名様、レストランが着席70名様となってります。
アクセスも西大橋駅、四ツ橋駅からは徒歩3分、心斎橋駅からも徒歩10分圏内ですので、都心からのアクセスも良好です!
今後、結婚式会場を探される方に、参考にしていただける口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
また機会が御座いましたら、レストランの方にも是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |