あったかい雰囲気を出してくれる会場♪
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぺこさん
- 大阪府
シンプルながらにもおしゃれで、落ち着く空間。
外にある大きなくすのきもより一層、雰囲気を良くしてくれていました。
設備についても何も不備はありませんでした。
ウェディングケーキは、富士山をテーマに作って頂きました。
満足のいく仕上がりでした!!
あとは、カメラマンさんを頼んだけどとても気さくな方で楽しく撮って頂けました。
席札や引出物袋など自分で作ったり準備できるものこだわりたいものは、節約しこだわりました。
とても美味しかったです。
プランに組まれたもの、ランクアップしたものと事前に試食させてもらいましたが、どちらも美味しく迷いました。
駅近でパーキングも側に沢山あったので車でも電車でも行きやすかったです。
短期間で準備をしないといけなかったけど、親身になって相談にものってもらえてすぐに対応してもらえたので安心して当日を迎えられました。
とにかくプランナーさんも司会者さんも良い方ばかりで、無理も聞いてもらったり変更を聞いてもらったりと融通もきかせてもらいとても良い、満足のいく1.5次会になりました。
- ペット可
1.5次会としていたけど、ほぼ披露宴と同じだったので、披露宴をしていない方にはおすすめかと思います。
ラフになりすぎないパーティーでした。
プランナーさんに頼れるところは頼って相談して進めていくとより良いものになると思います。
ぺこ様
この度は数ある会場の中からレストラン アンヴューをお選び頂き誠に有難う御座いました。
そしてお忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂き有難う御座います。
まずは短期間でのご準備、本当にご苦労様でした。
今回は会場の決定から本番までが2ケ月ということで、少しタイトな打ち合わせスケジュールとなりましたが、お二人とも連絡を密に取り合って、出来る限りお二人の理想が叶うパーティーにしようと私もプランナーとして色々と考え、ご提案をさせて頂きました。
ですがこうして無事に当日を終えることが出来たのは、やはりお二人の頑張りがあってこそだと思います!
手作りの席札やメッセージカード、ギフト用のバックなど、ゲストの皆様に喜んで頂けるようにご準備された手作りアイテムがとても印象的でした。
私達がレストランとして一番こだわっているお料理も皆様に喜んで頂けて大変光栄で御座います。
ぺこ様が仰る通り、当店ではお二人のご予算やご要望に合わせてご検討されたいコース料理を打ち合わせの際に実際に食べ比べして検討して頂くシステムとなっております。
やはり大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理ですから、実際にお二人の舌で味わって納得のいくメニューでご用意して頂きたいという考えで御座います。
お二人の思い出の地、富士山をテーマに作ったウエディングケーキはとっても可愛く素敵に仕上がりましたね♪
ケーキが登場した瞬間のゲストの皆様の反応もすごく良かったですし、写真に写ったお二人もとっても楽しそうだったので、本当にあの演出は大成功でしたね!
引菓子のギフトも富士山にちなんだものにされましたので、ゲストの皆様はお家に帰ってからも「あっ!!」と驚かれたのではないかと思います!!
想像しただけでも楽しいですね!
お二人らしい手作りアイテムや可愛いコーディネート、皆様の前で改めてお二人の結婚をお披露目する宴内人前式のセレモニー、ゲストの皆様に喜んで頂けるようにしっかりとご用意されたおもてなしの数々、そして今までお世話になった皆様への感謝の気持ち、沢山の愛に溢れた素敵なパーティーだったと思います。
あの日の思い出を大切に、これからもお二人がご夫婦として素敵な人生を歩んで行かれることを心よりお祈りしております。
そしてまたご家族で是非レストランにも遊びに来て下さいね☆
会場名 | Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント