カジュアルなウェディングに★
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/12/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mmchiさん
【スタッフ(サービス)】スタッフの方々の笑顔や気遣いがとてもよかったです!温かい雰囲気の中で安心して式が出来そうな感じがしました。
【料理】試食させていただきましたがとても美味しかった。食材の状況や予算にもよるが当日のコースもイメージなど伝えたりすれば応じてくれたりもするそうです。
【コストパフォーマンス】相場がよくわかっていませんでしたが予算に応じたプランも練っていただけます。家族のみの食事会を希望していたのですが一緒に考えてくださいました★
【ロケーション】堀江とはいっても北堀江であまりガヤガヤしていないので良いです。そしてなんといってもお店の真ん中に佇む1本の樹がとても雰囲気が良い!
【マタニティOR子連れサービス】対応してくれる・・・そうです。家族のみの食事会で甥っ子にこんなサービスをしてあげたい、というのも親身になって相談にのっていただけたので。ただ、会場が2階で階段です・・・というくらいですかね?
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
上記でも触れましたが1本の木が良い雰囲気を醸し出しています♪あと、レストランウェディングでは宴内結婚式がお約束のようですがここはレストランですがちゃんとチャペルがあります。大阪市内では結構めずらしい、と聞きましたが・・・
しかも真っ白で透明感あるチャペルでとても素敵だなと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
テラス席ではBBQなどもできるそうなので友達とわいわいしたい!って方には良いのでは?
- フォトプランあり
レストランアンヴューへご来館いただき、
また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
レストランアンヴューは、2016年4月より「チャペル コル」と提携をし、
「チャペル併設のレストラン」としてリニューアル致しました。
今後とも、宜しくお願い致します。
会場名 | Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |