白を基調としていて落ち着いた式場でウェルカムスペースが素敵
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/12/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まっちゃんさん
- 茨城県
白を基調としたシンプルな作りに、大きな窓があり、緑が見えるのがいいと思います。
人数によって披露宴会場が分かれる。私たちは広い披露宴会場で行う予定だが、広々としていて、キッズコーナーも作ることができるので、親戚に小さい子がたくさんいる人にとってはとてもありがたいですね!
研究学園駅から近い
待合室がほかの式場と比べて、とても広く、小さな子供たちがのびのびできる空間がいい。ライトアップされた光景も素敵!ほかの式場と一番違うところがこのウェルカムスペースだと思います!
- 二次会利用可
ナチュラルにやりたい方、シンプルにやりたい方、白を基調としているので、自分たち好みの色や雰囲気に自由にカスタマイズできるところがいいと思います!
セント・ルミエール スタッフ一同
まっちゃん様
この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、会場に対してのお褒めのお言葉をたくさんいただきましたこと心より御礼申し上げます。
チャペルに関しましては当館の特徴でもございます白で統一されたつくりと、正面に迎える大きな窓とそこから臨める木々の緑、新郎新婦のお二人をつつみこむ柔らかな自然光が特徴でございます。
待合のロビーに関しましても、まっちゃん様からお褒めいただきました通りゲストの皆様にリラックスしていただける開放的な空間と時間帯で表情を変える光景もここでしか味わえないこだわりの空間でございます。
是非ゲスト様の目線でイメージをしていただけたらと存じます。
また、会場全体が白を基調とし新郎新婦様のお好みの色、装飾を際立たせる色使いとなっておりますので、当館にご結婚式をお任せいただく際には、お二人のご希望をたくさんお聞かせいただけたらと存じます。
この度はご見学の感想をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | St.LUMIERE(セント・ルミエール)(営業終了)(セントルミエール) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |