チャペルも披露宴会場も綺麗でお料理も美味しかったです!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/10/12
- さえちゃんさん
- 茨城県
自然光が差し込む明るいチャペルが希望だったので見学した際に一目惚れしました!
白を基調としていて、窓から見える緑も映えるので雰囲気も良かったです!
披露宴会場について(会場名:ボールルーム)
プロジェクションマッピングや階段からの入場がしたかった私達は希望の演出がおこなえてゲストにも喜んでもらえた!
メインの席もソファのタイプにしたり選べるので嬉しかった!
天井が高く広々とした空間だったので良かった。
ある程度最初の見積りから高いグレードで予算をたててもらったので、大きな変動はなかったです。
招待した友人からもとても美味しかったよ!と言ってもらえたので大満足です。
徒歩で来てもらうのは距離があったので最寄りの駅から送迎バスをだしてもらえたので良かった。
なにもわからなかった私達に親身に相談にのってくれて夜遅くまで付き合ってくれて楽しく準備ができた!
親のサポートもしてくれたので親からも安心できたと言われたので良かったです!
全天候型アトリウム
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 階段演出OK
自然が多くて明るい開放的な空間が希望の方にはピッタリだと思います。
セント・ルミエール スタッフ一同
さえちゃん 様
この度はお二人の大切な結婚式を私共にお任せいただきまして
誠にありがとうございました。
また数々の暖かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より
御礼申し上げます。
今回さえちゃん様に感じて頂けた喜びや感動をこれからも沢山の方に感じて頂けるよう、お褒め頂いた料理、サービス、演出にはより磨きをかけ、選べるアイテムを更に増やし、お二人だけの特別な結婚式をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
さえちゃん様もまた当館にお越しいただくことがございましたら
是非スタッフにお声がけ頂ければと存じます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございました。
会場名 | St.LUMIERE(セント・ルミエール)(営業終了)(セントルミエール) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |