凱旋門みたいな迫力の建物が素敵
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- おダイバーズさん
真っ白で、凱旋門かのような立派な欧風建築のデザインが施された挙式神殿は、まずその佇まいからして立派であり、入る前からその雰囲気の凄みに引き込まれていきました。
柔らかな曲線を描くアーチの天井面は空間の優しさを表現。前にぽっかりあくガラス面は植物のオアシス感を表現。清楚な場に最適な空間となってました。
パーティルームは、メインのテーブルのところが背景としてステージのカーテンみたいなものがあって、とにかくゴージャス感は充実。全面に渡って白が徹底してあってまぶしいくらいの清潔感がありましたね。
食事は王道のフレンチコース。フォアグラがあったことは最高の思い出で、初めて食べましたが癖がなく上質なものとわかるほどでした。
研究学園駅から近い会場となっていて、歩いて5、6分くらいでした。
真っ白なパーティルームは、清潔であり、華やかさもあって、結婚パーティらしい特別で非日常的なムードがありました。
おダイバーズ 様
この度はセント・ルミエールへの口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は大切な結婚式をお手伝いさせて頂くにあたり、新郎新婦のお二人はもちろんのこと、当日ご招待される大切なゲスト様にもご満足いただく為に清潔でリラックスできる空間づくり、特別な一日を感じていただける料理と会場づくりを致しております。
そんな空間をこの度おダイバーズ様に感じて頂けたことが何よりの喜びであり、今後いらしていただくお客様にもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また当館にご来館する機会がございましたらセント・ルミエールスタッフの成長と、進化した料理をお楽しみ頂き、改めてご感想を頂けましたら幸いに存じます。
会場名 | St.LUMIERE(セント・ルミエール)(営業終了)(セントルミエール) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |