設備がとても良かったです!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- おごさん
- 茨城県
白を基調としていて、自然光も入りとても素敵なチャペルでした!まだ出来て半年ということもあり、とても綺麗でした!女性更衣室もすごく広くて綺麗で驚きです!授乳室があったりベビーベッドを近くに置いてくれたり、子供のいる方でも安心だと感じました。バリアフリーなのも良かったです。
こちらも自然光が入り、白を基調とした披露宴会場でした!2人の好きな色が映えていてとても可愛らしかったです。外にガーデンがあって緑が見えるのも良かったです◎
見た目がすごく綺麗で味も美味しかったです。スイーツはとても可愛らしく、飲み物もたくさん種類があり大満足です!
駅に近いので交通には困らないと思います。バスもあったので助かりました!大通りではないのでそこまで車の通りは気になりませんでした。
皆さん笑顔で対応してくださりとても気持ちの良かったです!披露宴では飲み物などすぐに気が付いてくれて嬉しかったです
授乳室あり、バリアフリー対応だったのでとても良かったと思います!全体的に綺麗な印象です!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
おご 様
この度はセント・ルミエールへの口コミ投稿まことにありがとうございます。
また、当館の特徴でございます自然の光が差し込む明るいチャペルや、
自然の緑と自然光を感じて頂けるガーデン付きの披露宴会場を
おご様に感じて頂けました事、そしてそれに対してお褒めのお言葉を頂けたこと
誠に嬉しく思います。
スタッフ対応やお料理に関しましても、結婚式を挙げられるお二人は勿論のこと、ご列席されるゲスト様全員にご満足して頂きたいと日々努力させて頂いている中
おご様にご満足いただけたとお言葉を頂くことができスタッフ一同心から喜んでおります。
これからもおご様のお言葉に甘える事無く、より沢山のゲスト様にこの様なコメントを頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともセント・ルミエールをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | St.LUMIERE(セント・ルミエール)(営業終了)(セントルミエール) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |