まだオープンしてないけれど特典が凄い
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- みーさん
- 茨城県
2016年2月現在、まだ建物が完成しておらず、見学することはできませんでした。パンフレットで完成予定のロケーションを見せてもらい、教会は四季折々の木々が大きな窓から見え開放的な雰囲気でした。
パンフレットによると、二会場ありプロジェクションマッピングができるようです。
先着40名限定で、オープン特典が受けられます。今予約すれば、7月8月9月に挙式するカップルは最大180万円安くなります。
見積もりを出してもらうと、160万円くらいで濃い内容の結婚式が挙げられるようです。
イーアスつくばの近くです。
まだオープンしていないので、実物が見れない怖さはありますが、お話は聞いてみる価値があると思います。セントルミエールのフェアは姉妹式場であるアーデンブリスで行われます。プロジェクションマッピングを実際に見れるので、イメージが湧きやすいと思いますよ。
スタッフ一同
みーさん
当館の説明会にご参加いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿につきましてもありがたいお言葉をいただき
感謝いたします。
おっしゃる通りまだ式場はオープンしておらず見えない部分は多々ありますが
少しでも当館の良さを感じて頂ければ幸いでございます。
みーさんにまたお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
- WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)茨城県 つくばエクスプレス つくば駅~車で5分
- La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)茨城県 つくば市
会場名 | St.LUMIERE(セント・ルミエール)(営業終了)(セントルミエール) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |