居心地抜群!!の会場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- オーくんさん
- 愛知県
新郎新婦との距離が近く、とても温かみのある雰囲気でした。緑もたくさんあり、落ち着きます。
緑やオシャレなインテリアに囲まれた雰囲気で居心地が良かった。貸切だったので、周りを気にする必要も無く、リラックスして過ごせました。オープンキッチンから、良い匂いが漂っており、食欲がそそられました。
説明を細かくしていただけたので、興味を持って食べる事ができました。野菜までとても美味しくて完食してしまいました。
あまり道には詳しくないのですが、駅スグ近くだったので、迷わずに行けて助かりました。
スタッフの皆さんがとても気さくで話やすく、居心地の良い雰囲気でした。
とても居心地の良い雰囲気だったので、少人数での結婚式を考えている方には、ピッタリだと思います。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- フォトプランあり
オーくん様
この度は、ご参列をいただき、
貴重なご意見も頂戴いたしましたこと、
心より感謝申し上げます。
新郎新婦との距離感、ゲストとゲストとの距離感、
常に私共が大切にしている点のひとつでございます。
心地よいと感じる空間で、自然に笑顔が広がるよう、
私たちスタッフもお声がけさせていただくタイミングや、
言葉の一つ一つにも気を配り対応するよう努めております。
ですから、「居心地の良い雰囲気でした」というお言葉は、
本当に嬉しく思います。
料理も、私共のこだわりのひとつ。
野菜まで美味しく召し上がっていただけたのですね!
ありがとうございます。
身体と心が喜ぶ料理を、大切な仲間と一緒に楽しむこと。
これほど幸せな時間はないと思います。
今後も、少しでも多くの皆様に、そんな幸せな時間と空間を
ご用意し続けることが私共スタッフの夢であり目標でございます。
平日はレストランとしても営業しておりますので、
ぜひ、またお近くにお越しの際には、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
オープンキッチンから漂う幸せな香りから始まるコース料理
ランチ、ディナー、記念日のお食事にもどうぞ。
お会いできる日を楽しみにしております。
コンセプトエフブンノイチ・スタッフ一同
052-953-7733
【公式HP来館限定】13大特典プレゼント★ドレスや会場費などお得にお洒落に叶えよう!
【1】レストラン20%OFF【2】提携ドレスショップにて最大30万円優待【3】会場費半額【4】音響使用料無料【5】コーディネート料無料【6】日程変更無料【7】挙式料3万円OFFなど他プラス6特典付き
適用期間:2024/11/11 〜 2024/12/15
会場名 | Concept 1/f [コンセプト・エフブンノイチ](コンセプトエフブンノイチ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 久屋大通駅/地下鉄桜通線・名城線久屋大通駅1番出口より徒歩すぐ、地下鉄東山線栄駅1番出口より徒歩4分、JR名古屋駅からタクシーで5分 |
最寄り駅 | 久屋大通駅 |
会場電話番号 | 052-953-7733 |
営業日時 | 10:00~19:00 ※火曜定休 |
駐車場 | なし会場近隣に有料コインパーキングあり |
送迎 | なし手配可能(別途料金発生いたします。) |
おすすめ ポイント | 自然光がそそぐチャペルはキリスト教式や人前式、和装人前、宴中人前式も対応可。少人数にちょうどいいサイズ、空間で肩ひじはらない自然体の挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能会場内にて可能 |
おすすめ ポイント | チャペルとパーティー会場も隣り合わせ、ワンフロアで移動も楽々!お料理ができるまでの音や香りも楽しめるオープンキッチンも魅力!
アレルギー対応 | 有り事前にシェフと打合せ可能なので、安心してお任せ下さい。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食会を開催しております。 |
おすすめポイント | 少人数専門だからこそ可能な調理方法や、希少な食材を使用したお料理をご提供。フレンチレストランとしても営業しているので、結婚式のみならず、結婚後にもお二人や家族の記念日にご利用いただけます。
バリアフリー対応 | 挙式会場
衣装レンタル | 提携施設