同僚でもある友達の結婚式に参列させてもらいました

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2010/09/26
  • 参列した
ボン159
  • ボン159さん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

同僚兼古友達の結婚式が今年入ってすぐに行われました。
これで2回目の参列でした。
とても楽しい披露宴、挙式でした。

【挙式会場】
まずうけた印象は広い!そして次に感じたのは明るい!!
こんな印象を受けました。照明は適度な明るさになっていました。
壁、天井、床は完成すればいいか。というつくりな感じがしました。なので普通。平均ラインはクリア

【披露宴会場】
ステージは演出器具がたくさん充実しており、とても楽しめました。

【スタッフ(サービス)】
参列して、気になることがあったので、質問したら十分な回答を得られました

料理はいたってシンプルで一人で食べるときと、大人数で食べるときが比べ物にならないほどおいしさが違いました(つまりシンプル

見た目?というかそういうのは
建物の中からみても、外から見てもいい景色で、入る前からワクワクさせてくれます。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・楽しい!
式はすべて楽しいものですが、演出、会場、料理などの条件のおかげでさらに楽しさがましました。

【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルにもお勧めだと思います!。

• 特になし

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。