洋風のおしゃれ可愛い雰囲気、自然光が入るチャペルも素敵です
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/24
- 富山県
チャペルの前面がガラス張りで周囲の緑がみえてすごく雰囲気が良かったです。
誓いのキスの時に、チャペルの外からバルーンリリースをして下から風船が上がってくるのが見える演出ができるのも魅力的だと思いました。
- みうさん認証済
三箇所披露宴会場があり、希望の日がフランス館のみ空いているとのことでフランス館を見学させていただきましたが、とても可愛くおしゃれな雰囲気で気に入りました。
もう事前にセットされているフォトブースをそのまま高砂にもできるとお話をきき、可愛い雰囲気で自分の好みだったのでとても良いなと感じました。
ここの他にもう一箇所ゲストハウスを見学させていただきましたが、現時点でそこよりも20万差はあるのでコスパは良い方なのではないかと思いました。
試食させていただきましたが美味しかったです。契約してからも試食会があるようで、そこで具体的に決めて行くようですが、見積もりからどれだけ一人当たりの単価が上がって行くかは不安でもあります。実際にシェフともお話をして相談できるそうです。
- みうさん認証済
富山駅からはバスで15分くらいです。私が申し込んだプランではバスを二台手配でき、例)黒部駅→滑川駅→富山駅など、ゲストに合わせて何箇所か経由して迎えに行ってもらえるとのことだったので、お酒が飲みたいゲストからしてもとても良いなと思いました。
沢山サービスしてもらい、エンドロールムービーをプレゼントして貰えたのはすごいなと思いました。
可愛くお洒落な雰囲気、ゲストの交通の便(バスの手配)がいいと思いました。
- ガーデン挙式
フランスやイギリスなど海外風の雰囲気が好きな人は気にいるのではないかと思います。
みう様
この度は数ある結婚式場の中から
ラ・ブランシュ富山のブライダルフェアに
ご参加いただきましてありがとうございました。
ラ・ブランシュ富山ならではの
チャペルでのバルーンリリースの演出や、
会場の可愛くオシャレな雰囲気、お料理や交通の便なども
お気に召していただきまして
重ねて御礼申し上げます。
ラ・ブランシュ富山では
挙式後はお好みの邸宅を貸切ってご披露宴を
お楽しみいただけますので
まるでホームパーティーを開いているかのような
プライベート感、そして特別感を感じていただけるのも
ご好評いただいておりますポイントでございます。
何かご不明な点やご不安な点がございましたら
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ) |
会場住所 | 〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |