清楚で爽快な挙式会場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆかめんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白きチャペルは、椅子のラグジュアリーなブラウンを除けばほぼ全体的に真っ白。当然、バージンロードも真っ白で、清楚なロードとしての存在感がありました。7、8メートル以上はある高めの天井を見上げるとそこは三角屋根になっており、優しいつくり。前には、ぽっかりとガラス面があって青い空とたくさんの木々が見えて、白い空間におけるアクセントになっていました。
その内装、家具、インテリア、照明などに、欧風の高貴な表現がたっぷりと出ていました。
カーテンは、すごく華やかなワインレッドやブルーを駆使した色彩で、実に美しく。窓のところの木目調とか天井のフレームなどは茶色でシックに。特に美術的に美しかったのが、シャンデリアです。単なる宝石キラキラ系とは違って、アンティーク家具としての魅力がしっかりしていて、ヨーロッパの王宮の一間という感じでした。
全体が白いので、そういった細かな質感がすごくはっきり目立っていました。
富山駅からは、タクシーを使ってアクセスしました。10分ちょっとくらいでした。
全体的に真っ白なチャペルは、清楚さ、爽快感、は格別で、式自体もすごくしなやかに美しく感じれました。
- 挙式に80名以上参列可
ゆかめん 様
この度は、ラ・ブランシュ富山にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
ご貴重なクチコミをいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
いただきました口コミに関しまして、項目ごとにご返答させていただきます。
【挙式会場について】
開放感溢れるホワイトチャペルは、私たちの自慢のチャペルでございます!
挙式の清らかさを感じていただけるホワイトカラーと、
祭壇から望む緑と青空の溢れるロケーションは、
ご参列いただくゲストのみなさまにも、
とても印象深く感じていただけるチャペルとなっております。
明るいチャペルは、新郎新婦様おふたりの姿もしっかりとご覧いただけるので、
ゲストの皆様にも好評いただいております!
【披露宴会場について】
披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけて、とても嬉しく思います!
ゆかめん様がご参列いただいたのは、イギリス館の会場でございますね!
イギリス館は、その圧倒的な雰囲気と本物感に、
新郎新婦様のみならず、ご参列いただくゲスト様にも、
とても喜んでいただける会場でございます。
シャンデリアをはじめ、カーテンや装飾のアンティークな世界観は、
他にはない雰囲気で、まるで海外に招かれているような特別感を感じていただけます。
私たちのこだわりを感じていただけまして、とても嬉しく思います!
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
富山駅からは、車で約10~15分の距離となっております。
タクシー以外に、送迎バスや電車でのご移動もご用意しております。
【この式場のおすすめポイント】
チャペルをおすすめポイントに挙げていただき、誠にありがとうございます!
新郎新婦様もチャペルを決め手にラ・ブランシュを選んでいただけるほどに、
初めてご覧いただく方にはみなさま感動していただける、そんなチャペルでございます。
この度は、たくさんのクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆかめん様に、またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ) |
会場住所 | 〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |