清らかなチャペルです
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/06/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- スパローズさん
白くて太い柱がそのまま三角屋根となって天井までのびていて、デザインとして一貫性があって、1つのナチュラルホワイトチャペルとして、印象に残っています。前をぼんやりとみていると、そこには窓越しのお庭の景色が目に入ってきて、快晴という天候にも恵まれてあたたかい日差しで、場内もぬくもりにあふれてました。
王様と王妃様というお二人のように感じたのは、パーティルームのヨーロッパな内装での作られ方、装飾のされ方によるものが大きいと思います。
シャンデリアのデザインとかカーテンとか細々したもの全てがヨーロピアンにつくられていて、徹底されていました。
富山駅からは、タクシーをつかまえて10分、15分くらいだったと思います。
純白色に囲まれた挙式会場の、圧倒的なほどの清らかさ、清潔感です。参列していて、心が洗われるような居心地がしました。
スパローズ様
この度はラ・ブランシュにご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。
挙式会場について、
デザインの一貫性があり、ナチュラルホワイトチャペルと、
好印象に感じて頂けて幸いでございます。
また、窓越しにお庭のグリーンが目に入り、
温かみある自然光で新郎新婦様を包みこみます♪
披露宴会場について、
ヨーロッパの街並みを感じて頂けるよう、
チャペルのみではなく、会場全体をヨーロッパの世界観で整えております。
調度品などにもこだわり、世界観を徹底しております。
ロケーションについて、
富山駅からはシャトルバスも出ており、
スパローズ様の仰る通り、10分~15分にて到着致します。
おすすめポイントについて、
純白と自然光による清潔感を、
「圧倒的なほどの清らかさ」とお褒め頂けた事大変嬉しく思います。
また、スパローズ様にご参列して頂ける事を心より楽しみにお待ち申し上げます。
会場名 | ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ) |
会場住所 | 〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |