なんでも要望を叶えてくれるLa Blanche
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/21
- るい1さん
- 富山県
【この会場のおすすめポイント】
1.プランナーが優しい
2.なんでも要望を叶えてくれる
3.いろんなテーマの部屋がある
初めて来た人にも優しく説明をしてくださって、その人にあったやり方で進めてくれる。かわいい系が好きな人も、かっこいい系が好きな人もいろんなやり方ができるのが、考えていて楽しい。何をしたらいいのか分からないという人もぜひ一度来てもらって、話をしてみて欲しいです。
- ペット可
- 託児サービスあり
※このクチコミはハガキ回答です。
プランナー 中村 優子
この度はステキなコメントをいただき、誠にありがとうございます。
見学にお越しくださる新郎新婦様は、「何から始めていいかわからない」という状態の方が多いと思います。そんなおふたりに、ラ・ブランシュでは「会場を案内する」だけではなく、「ラ・ブランシュで過ごしていただける一日」を提案した上で、おふたりの最高の一日を過ごす会場としてふさわしいかどうか、判断していただきたいと考えております。だからこそ、どんなご希望もイメージもぶつけていただきたいと思っております。その部分をおふたりには感じていただけたのではないかと、コメントを拝見し嬉しく思いました。
当日までもっともっと沢山、おふたりらしいイメージを膨らませていきましょう!そしておふたりだけの一日を必ず提案させていただきます!!
おふたりからいただきましたご縁に心からの感謝を申し上げます。
会場名 | ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ) |
会場住所 | 〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |