キレイでとっても広い所!!

• 訪問 2014/09
よつ1
  • よつ1さん
  • 富山県
  • 男性

【この会場のおすすめポイント】
1.館内がオシャレ
2.料理が美味しい
3.チャペルの窓

館内の物はどれをとってもオシャレで洋風な雰囲気で、まるで外国に来たような感じになります。チャペルは窓から緑が見え、二階にパイプオルガン、聖歌隊など、幻想的に式を色取どってくれます。料理はとても美味しいです。

• ロビー・アトリウム
  • 送迎サービスあり
  • パイプオルガン
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • ロケーション撮影

※このクチコミはハガキ回答です。

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同

よつ1様

この度の口コミ投稿誠にありがとうございました
投稿いただきました口コミ対して返信いたします

館内の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思っております♪
チャペルでの挙式後は各披露宴会場が3つ!!!
新郎新婦様とゲストの皆様との想い出を作る場所が特別空間としてご用意しております☆☆
それぞれ雰囲気が異なりますが、共通して貸切空間でございます♪
他のお客様が入ってこられる空間ではございません!!
新郎新婦様とゲストの皆様だけの空間でございます♪
貸切邸宅ですので、コーディナートや飾りつけは新郎新婦様の思うがままに♪
非日常空間を演出しますので、使い方は自由っ☆☆
お打ち合わせ段階から楽しみながら進めていただくことができます♪

またチャペルは大きなガラスが祭壇の前に広がり、目の前には自然の緑が広がっております♪
より新郎新婦様の衣装姿が栄えてうつります☆☆
またラ・ブランシュのチャペルにはちょっとした工夫が…♪
実は祭壇には聖歌隊・パイプオルガンを置いてないんです!!!
これには理由がございます…♪
チャペルにはよく、十字架やステンドグラス、聖歌隊とパイプオルガンが「ドーン」と置いてありますよね!?とても迫力が有り、素敵な光景ですよね!?でも、想い出に残る写真には、新郎新婦様の2ショット写真が取れないんです!!!
かならず聖歌隊やオルガン奏者が写り込み、せっかくの二人だけの愛の誓いの瞬間にお二人だけの想い出を残せないんです!!
ともあり、ラ・ブランシュでのチャペルはお二人の立ち居地の真後ろ、
しかも2階に配置しております♪
響き渡る聖歌隊の歌声と神聖なパイプオルガンの生演奏は
また圧巻ですよ☆☆

またシェフ田口の織り成す極上のフレンチ(お料理)は
地産地消とまではいきませんが 富山の食材をふんだんに使用し
一人ひとりの笑顔の為に丁寧にその場で調理し提供しております
ここまでこだわるかというくらい調理するタイミング・盛り付けの仕方・お客様に届けるタイミングまでも考慮し一人ひとりの召し上がられるスピードを見て提供いたします♪♪
季節に応じて年2回、毎回毎回料理が変わるので
何度来ても楽しめるお料理をご提供させていただきます☆☆
新郎新婦様からはもう一度食べたい!!とお声をいただくことが多く、
記念日にはまたラ・ブランシュに戻ってきていただき
お料理を召し上がられるお二人も少なくありません♪♪

こうしたおもてなし一つ一つを大切にし
私どもラ・ブランシュスタッフ一同は
お客様の「想い」を大切にし
忘れられないひとときをお手伝いさせて頂きます
未来の新郎新婦様の為に日々成長し続け
お客様の満足と幸せを追求し進んで参ります

この度の口コミ投稿誠にありがとうございました

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。