広々とした本格的なチャペルです
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ファイン68さん
白を基調とした独立型の本格的なチャペルで、参列者が多かったのですが窮屈さを全く感じない広さがありました。祭壇の奥はガラス張りになっていて光が差込んで、チャペルの前にはガーデンが広がっていて開放的な雰囲気でした。ガーデンに繋がっている大階段でのフラワーシャワーは天気が良ければ最高だと思います。
ヨーロッパの邸宅のような豪華で、お洒落な会場でした。シャンデリアや調度品がアンティークな雰囲気で統一されていて、日常を忘れてしまうような素敵な雰囲気でした。あまり広くはありませんでしたが、ガーデンが隣接しているので開放感があってアットホームな良い会場でした。
フランス料理メインでしたが高齢者にも食べやすい味付けで美味しかったです。料理の種類が多くて、見た目が華やかで大満足でした。食べやすい大きさにカットしてあるなど気遣いも感じられました。
駅から少し距離がありますが、無料送迎バスがあるので不便はありませんでした。静かで自然が豊かな素晴らしいロケーションでした。
緑に囲まれた本格的なチャペルは最高に素敵です。
支配人 古川
ファイン68 様
この度はご参列いただきありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ラブランシュは緑の多い土地にありますので、
季節ごとに全く違った雰囲気をお楽しみいただくことができます。
冬にはチャペルから立山連邦が一望でき、その景色は圧巻です!!
またご参列の際にはスタッフ一同、精一杯おもてなしを
させていただきます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ) |
会場住所 | 〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |