上質空間でおしゃれな結婚式
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みむけんさん認証済
ゼクシィ掲載のチャペルの写真をみて見学を申込みました。実際入ってみると、不思議と自然光を浴びているような感覚になり、幻想的な雰囲気が味わえ良かったです。光の当て方にかなりこだわってみえるようで、ディズニーとも関わりのある有名デザイナーによる設計ということでした。
全体的に上品さが漂う内装で、落ち着いた色味の内装のため、ドライフラワーなどの装花と相性が良い印象でした。個人的にはプロジェクターが3台あり、どの位置に座っているゲストからも映像が見えやすいようになっている点が良いなと思いました。
持込みは他と大体同じように、飲食物、生花、引き出物、カメラマン等外部スタッフ、ドレス、タキシードにかかるようです。
一方で映像類、印刷物や飾り付け用のモノは無料ということで良心的だと思いました。
アクセスは徒歩5分ということで近いと思います。駐車場も式場付きの場所が2台と向かいの立体駐車場を10台分まで無料で使えるということで、車で行くこともできるのが良いと思いました。
ただ周囲は居酒屋、夜の店があるため、人によっては気になるかと思います。
一つ一つの説明がとてもわかりやすかったです。見積もりについても金銭面の不安など親身に寄り添っていただきました。
•親族控室が個室で分かれている点
•披露宴終了後に新郎新婦も料理をゆっくり食べれる点
•チャペルにマタニティルームが併設されており、マジックミラーで中が見えるようになっている点
•全体的に新しく綺麗
- 化粧室充実
•持込み料がかかるものかからないものの確認
みむけん様
この度は誠におめでとうございます。
式場探しに際しまして、インフィニート名古屋ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
インフィニート名古屋は岐阜でレストランとゲストハウスを運営するエルフラットの名古屋1号店となります。岐阜で培ったノウハウと、お客様からのご意見を細部にまで取り入れ施設に生かした、集大成となります。
みむけん様にも、このような嬉しい口コミに繋がった事大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
0120-733-385無料
《公式HPからの予約が一番お得!ベストレート保証★》最大135万円ご優待!
=最大135万円優待=料理10万円、会場費10万円、挙式料10万円、衣装20万円等うれしい特典多数♪ ※他プラン・特典と併用不可 ※優待額は人数、時期などにより変動 ※25年6月までの40名以上限定
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>(インフィニートナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR、名鉄、近鉄、市営地下鉄線名古屋駅3番出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 名古屋駅 |
会場電話番号 | 0120-733-385無料 |
営業日時 | 平日12:00~17:00/土日祝10:00~18:00(フェア予約は無休。店舗は祝日を除く火・水曜休) |
おすすめ ポイント | チャペルはまるでレースに包まれたかのようなドーム型で照明効果を活かした幻想的な空間 |
ガーデン演出 | 有り会場とひと続きのテラスを併設 |
二次会利用 | 利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで |
おすすめ ポイント | 会場内にオープンキッチンを設置。できたての料理をゲストの皆様にお愉しみいただけます。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて実施中 |
おすすめポイント | サービスレベルにも自信があります
宿泊情報 | 提携宿泊施設お近くのホテルをご紹介いたします | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設