地下鉄直結!PARCOの最上階でウエディング!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/04/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- mnhrさん認証済
【挙式会場】
チャペルはガーデンと扉2枚でまっすぐ繋がっていて、チャペル自体はこじんまりとしていますが、ガーデンまでの扉が開くととても開放的でした。
【披露宴会場】
使用中のため、見学できませんでした。
【スタッフ(サービス)】
こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
【コストパフォーマンス】
神前式をした場合で見積りを出してもらいました。
人数的なものもあり、あと和装だと少し高くつくイメージです。
披露宴会場をまだ見学していないので、トータルでどう感じるかは、まだわからないかな。
【ロケーション】
都会のど真ん中!名古屋PARCO最上階で、アクセス便利です。
周りはオフィスビルや百貨店で、決して景色がいいわけではないですが、わかりやすいですよね。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
みんなが知ってる名古屋PARCOの最上階!
わかりやすいし、地方からくる親戚や友人のアクセスもいいかなと思います。
- 駅直結
- パックプランあり
コルヴィアスイート スタッフ一同
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、披露宴会場をご覧いただくことができず申し訳ございません。
さて、神前式をご希望ということでございましたので、近くの神社様をご紹介させていただきましたが、いかがでしょうか?
コルヴィアスイートはパルコ内にあり、ゲストの皆様にとってもアクセスは良好な場所にあります。
ぜひ、またお買い物ついでにお越しいただければ幸いです。
- La source ANN(ラ・スース アン)愛知県 久屋大通駅西改札2番出口より北へ徒歩5分
会場名 | 名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート)(ナゴヤクレストンホテル コルヴィアスイート) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館 9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |