ロケーションと人前式のオリジナリティに感動しました
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
・いい意味でイメージよりもコンパクトでした!50名ほどでも、ぎゅっとアットホームな式ができそうです
・窓がとても大きいので、雨でも光が入ってくるのではと思います
・向かって左奥のオーナーの自画像?の存在感が気になりました(違和感はないですが)
- まる子さん認証済
・式場はモダンな雰囲気ですが、宴会場はクラシカルなので、ギャップができると思います。
・式場に続き、宴会場もいい意味で写真よりこじんまりしている印象を持ちました。列席者50名ほどでも広すぎず好都合です。
・円卓と流しのミックスなど自由に対応してくださるようです。
・天井が高いため、装花を工夫しないと寂しい印象になると思いました。
・窓はありますが、もう気持ち大きいと良いなと思いました(椅子に座ると遠くの席からロケーションは見えないため)。
・椅子はthe会議室の椅子、という感じで、もう少し特別感があって欲しいと思ってしまいました。
・雰囲気的に、しっかりとしたホテルウェディングが演出できそうと思いました。
- まる子さん認証済
パレス運営で、1日1組貸切のため、安くは無いですが妥当だと思いました。
パレスだから間違い無いだろうと試食させて頂きましたが、良くも悪くも印象には残らなかったです。普通に美味しいな、という感想です。
- まる子さん認証済
・パレスからプランナーさんにタクシーで案内いただいたので迷うことはありませんでしたが、隣に同じような建物がいくつかあるので参列者は迷ってしまうかもしれません。
・エントランスはどう見ても普通のビルで結婚式場があるとは思えないロケーションです。私の場合、普通の結婚式とは違う面白いギャップを出せる点に惹かれました。
・東京駅からならタクシー利用をお勧めします。
いい意味でゆるっとしたプランナーさんでお話ししやすかったです。
式前に流れるファミリーヴォイスという名のプロフィール映像と、人前式のオリジナリティ
- 1日1組限定
- 高層階
- 化粧室充実
お部屋の使い方が自由なので、親族や友人をどこで待機させるかなど当日のイメージを持って伺うと、より説明がスムーズに入ってくると思います(丁寧な説明があるのでマストでは無いですが)。
- まる子さん認証済
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
会場名 | 霞山会館(KAZAN KAIKAN) パレスホテル運営(カザンカイカン) |
会場住所 | 〒100-0013東京都千代田区霞が関三丁目2番1号 霞が関コモンゲート西館37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |