田舎に現れるおしゃれな式場
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/05/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
リニューアルされたのかとても綺麗な式場です。田舎にあるので期待してませんでしたが、想像以上にかわいくて綺麗なところだと感じました。挙式会場は清廉な雰囲気で、青い照明が印象的です。ブルーの落ち着いた照明の中で式が執り行われます。
lu CREA -ル・クレア-
- nuさん認証済
広くて、白くて綺麗です。窓があり、晴天だと日が差し込みます。階段があるので階段から再入場できます。プロジェクションマッピングの演出ができるのもすごいと感じました。
lu CREA -ル・クレア-
- nuさん認証済
車で向かいました。駐車場があります。
親族控室に引き菓子が用意されてました。そこにいればいいんだなとわかりやすかったです。広かったので歓談できました。
凝った演出ができる広い式場で、参列していても楽しかったと感じます。
- ロビー・アトリウム
lu-CREA (ル・クレア)スタッフ一同
nu様
このたびは、私どもル・クレアでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉もいただき大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
私どもはチャペルや披露宴会場などでたくさんの演出をご用意させていただいており、大変ご好評をいただいております。
天使の羽をモチーフにしたフェザーシャワーや他では味わえないようなプロジェクションマッピングなどがございます。
他とは違った演出をお楽しみいただければと思います。
改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
またご参列などでお越しの際は、どうぞ楽しんでお過ごしくださいますと幸いでございます。
会場名 | lu CREA -ル・クレア-(ルクレア) |
会場住所 | 〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント