スタッフが優しく、新郎新婦のしたい結婚式ができる!
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,423,653円(36名)詳細
- 京都府
挙式会場は白と青に基調としていて、とても綺麗。
天井が高く、天使の羽が降ってくるのが魅力的。
- むぅさん認証済
披露宴会場について(会場名:グロウリア)
披露宴会場は落ち着いている色合いでとても綺麗。階段もあって、お色直しなどでは素敵な登場ができる。
来ていただいた人の顔がよく見える。
プロジェクターが4面もあるのでダイナミック。
- むぅさん認証済
ブーケやブートニア、フラワーシャワーは持ち込み。
ウェルカムムービーやプロフィールムービーは自分達で作った。
挙式料、会場費、司会者、前撮り和装プラン無料などたくさんのサービスもありました。
和洋折衷、フレンチ、和食と様々なコースがあります。
私が選んだコースでは、フォアグラが乗ったお肉や、冷製スープがとてもおいしかったです。
駅からも近く分かりやすい。
駐車場も広いので停めやすい。
スタッフさんは若い方が多く、笑顔で迎えてくれます。
こちらがやりたいことをしっかりと聞いてくれ、スタッフさんの意見もしっかりと言ってくれるので助かりました。
試着がいっぱいできるので、着たいと思うドレスをしっかりと選べる。
大階段があるので、晴れたら写真映え間違いなし!
- 階段演出OK
- ロケーション撮影
- カリヨン
早めから式場の見学には行くべき。
節約できるところは自分達で用意するなど、出費は最小限に。
むぅ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場を特別な一日の場にお選びくださり、誠にありがとうございます。
お料理について、当式場では和洋折衷・フレンチ・和会席と、お顔ぶれに合わせてお選びいただけるバリエーションをご用意しております。
おもてなしにふさわしい食材はもちろん、見た目も華やかでゲスト皆さまにはお楽しみいただけたのではないでしょうか?
スタッフについて、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
一同で拝読させていただきました。
今後のより良いサービス提供のため努めてまいります。
費用について、むぅ様のご意見にあるように、当日上映の映像やブーケ、フラワーシャワーなど、お持ち込みいただけるものがございます。
また、ご見学やブライダルフェアの際は、ご検討状況に合わせたプランや特典のご案内をさせていただいておりますので、ご予算面で妥協することなく特別な一日をお迎えいただけることと存じます。
改めて、この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
ご結婚式だけでなく、お宮参りや七五三の衣裳レンタルや写真撮影も可能でございますので、今後のご家族の記念の場としてもご利用いただけますと幸いでございます。
ル・クレアスタッフ一同、むぅ様とご家族皆さまの末永いご多幸を心より祈念しております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | lu CREA -ル・クレア-(ルクレア) |
会場住所 | 〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント