オシャレで神秘的な式場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2022/09/11
- Happyさん
- 京都府
神秘的な会場でした。
また、新婦入場の際のベールダウンや白い会場にブルーライトの美しい演出がよかったとおもいます。
天井も高く開放的でした。
会場は3種類あり、人数に応じて選択できます。
再入場の際には階段からの入場もできます。
マッピングもあり神秘的空間です。
どの料理もおいしく素敵でした。
フレンチや和洋折衷が選択でき金額や好みでいろんな選択肢ができます。
国道沿いにあり駅からも近いのでアクセスには困りません。
近くにホテルもあり遠方の方でも問題ないです。
どのスタッフさんも清潔感があり言葉使いも正しくいい人ばかりでした。
あいさつもしっかりしてくださり素敵な方たちでした。
神秘的なチャペルがおすすめ。
控室も広く待ち時間もゆっくりできる。
アクセスのしやすさはゲストにとっても素敵なポイントだと思います。
コーディネーターの方との打ち合わせで自分好みの雰囲気を出せるところもいいと思います。
Happy 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からル・クレアのご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
当式場の挙式会場は、天井高10m、北近畿エリアでも最大級の大きさを誇る白亜の大聖堂でございます。
そのスケール感だけでなく、スクリーンを用いた特別なシルエットベールダウンの演出や、新婦様ご入場時の光の演出など、挙式の感動がさらに深まるような演出もご用意しております。
披露宴会場は雰囲気やご招待人数に応じてお選びいただける3会場をご用意しております。
そのすべてにテラスとホワイエを併設しておりますので、デザートビュッフェやウェルカムパーティなど、おふたりらしいお時間をゲスト皆さまとお楽しみいただけるつくりとなっております。
この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
Happy様のご意見を元に、より良い式場づくりに努めてまいります。
会場名 | lu CREA -ル・クレア-(ルクレア) |
会場住所 | 〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント