華やかで魅力的な結婚式場。スタッフの皆さんも親切!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- emiさん
- 京都府
一通りの挙式の流れをしていただけたため、挙式当日のイメージがしやすかった。会場は清潔感があり、ロマンチックで華やかな雰囲気だった。
妊娠中であったため、お肉をしっかり焼く・生ものは違う物に変更など対応していただき、おいしく料理をいただけた。
駅まで近い。宿泊施設も近くにある
1つひとつ分かりやすくゆっくり丁寧に納得のいくまで説明してくれた。また、次の打ち合わせまでにすることなど詳しくはメールで教えてくれた。
チャペルの雰囲気がよく、演出も豪華で、ここで結婚式ができたらみんなも喜んでくれると思った。
はじめから、飲み物や試食のことなど妊婦への配慮をしてくれた。
- 宿泊提携あり
- 1ヶ月前申込み可
演出が豪華であるため、華やかな結婚式をしたい方にオススメ。
emi 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からル・クレアのご見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。
お料理について、大阪府知事賞を受賞した当式場総料理長が手掛けております。美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ご懐妊中の配慮はもちろん、アレルギーへの細やかな対応や、ご年配ゲストがお召し上がりいただきやすいような事前カット対応など、ご希望に応じておもてなしさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
おふたりのイメージされるご結婚式に向けて、ゲスト皆さまが驚くような華やかな演出や、アットホームで心温まるおもてなしなど、様々なご提案をさせていただいております。
北近畿最大級の白亜の大聖堂や広大なガーデンなど、様々に使っていただき、特別な一日をお迎えくださいませ。
それではこの度は貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
emi様がお迎えになるご結婚式が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
会場名 | lu CREA -ル・クレア-(ルクレア) |
会場住所 | 〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |