他にはない感動がいっぱいの場所。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/08/29
- あっぴーさん
- 京都府
生演奏、外人シンガーの生歌が他ではあまりみたことがなく素敵でした!入場前のベールダウンは母と私のシルエットを写し出す演出で、みんなからも感動した!と言われました。
披露宴会場について(会場名:フェアリア)
大階段からみた景色は一生忘れられません!
後で写真をみてもお気に入りのドレスがとても美しく写っていました。
白を基調とした会場で、なんといっても3dマッピングにみなさん驚かれたようです。
私のドレスに予定よりお金をかけました。
ペーパーアイテムは全て、またプロフィールdvdやオープニングの映像など二人で手作りをしました。
ゲストからも大好評でした。デザートビュッフェも喜んでもらえました。
遠方からの友人がいて福知山は初めてで心配していましたが、駅からすぐのわかりやすい場所で安心していました。また駐車場もとても広くてよかったです。
とても親身になってアドバイスをしてくださるプランナーさんで、毎回打ち合わせが楽しみでした。また当日は司会者の方も頼りになる方で、色々なアドバイスやこだわったこと、プロフィールなどとても素敵に紹介してくださり本当に嬉しかったです。スタッフの方のチームワークもいいなぁと思いました。
チャペルでの生演奏や生歌。また大階段やガーデンなど、どこをとっても絵になる式場です。
- カリヨン
- 階段演出OK
やはり駐車場が広いことや駅からすぐの所はゲストも安心してきてもらえるのでいいです。
新作ドレスもたくさんあります!
この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からlu CREAをお選び頂き、またかけがえのない大切な1日のお力添えをさせて頂きましたこと、担当コンシェルジュをはじめスタッフ一同身に余る思いでいっぱいでございます。
改めて感謝申し上げます。
また大変丁寧なクチコミを有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
口コミの内容から、lu CREAらしい雰囲気、お料理につきまして、お2人だけでなくゲストの皆様からもお声がけを頂けている様子をお見受けし、大変嬉しく思っております。
貴重な声をお受け有り難く頂戴し、これからもより一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
また大切な記念日には、lu CREAへ是非遊びにいらして下さい。
これからも素敵なご縁がつながっていけることを願っております。
私どももお会いできることを楽しみにしております!
この度は、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | lu CREA -ル・クレア-(ルクレア) |
会場住所 | 〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |