挙式の演出が素敵

あお
  • あおさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式の演出で、母親がベールダウンする様子がシルエットで映し出され、そこで早くもウルウルしてしまいました。
チャペルも広く、ライトアップや聖歌隊など様々な演出があり、豪華な挙式でした。

親族のみでしたので、レストランを貸し切っての披露宴でした。
カジュアルな雰囲気のレストランです。
通路がすこし狭いように感じました。

とても美味しかったです!
ボリュームも十分でした。

国道沿いにあり、よく見えるので分かりやすいです。

普通です。
食事中、子供がスプーンを落としたのですが、こちらがお願いするまで、交換に来てくれませんでした。
もう少し様子を見ていてくれたら、と思いました。

最初から最後まで、他の組の参列者と出会うことがなかったので、気兼ねなく過ごすことができました。

• フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • 聖歌隊がいる
  • カリヨン
  • おめでた婚プランあり

スタッフ一同

この度は、lu CREAへご結婚式のご参列を 頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。

【挙式会場】
新婦様の入場の際は皆様に感動して頂ける演奏や生歌、 そして光の演出となっております。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【披露宴会場】
お二人専用に染め上げる披露宴会場やウエルカムスペースはもちろん トイレや喫煙所も自由に飾って頂けます。

【スタッフ】
式場スタッフに関しては、 配慮が足りず申し訳ございませんでした。lu CREAスタッフ一同、改めて指導し今後このような事がないよう取り組んで参ります。

お褒めの言葉ありがとうございます。当日ゲストの方が楽しみにされている事の一つがお料理だと思います。 lu CREAでは会場に併設されたキッチンで作られるため、できたての温かい料理を召し上がっていただけます。

【立地・交通アクセス】
福知山駅からも近く、提携ホテルからも徒歩3分以内でございます。

あお様のように、多くの皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同更に精進してまいります。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名lu CREA -ル・クレア-(ルクレア)
会場住所〒620-0940京都府福知山市駅南町3-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。