自分たちの描いている結婚式に近づけてくれる式場、スタッフ
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/01/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- みぴょこぴょこさん
- 新潟県
和装と洋装どちらとも対応可能できる挙式場となってます。
挙式会場は特別大きくはないですが来賓の人たちを近くで感じる事ができ、とても良かったです。
披露宴会場について(会場名:The BlueMoon)
普段レストランをされている事から、様々な配置に設備が対応できました。大きな窓がとても印象的です。
当日、ヘヤ・メイクが必要無かった人が出た為その分金額を引いてもらえました。
かなり満足できます。他の式場では金額通り。高ければ高いほど満足できますが、プランに含まれているスタンダードのコースで満足する事ができました。量も質も。
立地についてはかなりいいです。駅直結で歩いてこれます。お酒を飲む方でも安心して飲めます。駐車場は有料のところですがサービス券を出してくれるので安心して利用できます。
スタッフ、プランナーの皆様は自分たちらしい結婚式に少しでも近づけられるよう沢山行動してもらえます。
駅直結の式場、1日1組、ワンフロア貸切、車椅子の人がいてもバリアフリーの為安心
- バリアフリー
- 駅直結
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
私たちはアットホームな雰囲気にしたい為、結婚式はシンプルに行いましたが華やかに結婚式をしたい人でも、十分いいと思いました。
スタッフにしっかり考えを伝える事でよりいい結婚式が出来ます。
みぴょこぴょこ様
この度は、大切な一日をThe BlueMoonで迎えて頂き、ありがとうございました。
クチコミもご投稿頂き、本当にありがとうございました。
The BlueMoonの挙式は「人前式」で洋装でも和装でも行えます。人前式はゲストの皆様に結婚を誓うので、お気持ちも距離感も近く感じられるのが特徴です。皆様にもおふたりの気持ちが伝わったのではないでしょうか。
新潟駅南口直結ですので、近郊の方もご遠方の方も分かりやすく安心してお越し頂いております。駐車サービスもしております。ゲストの皆様には安心して楽しんで頂きたいと思っております。
1日1組の貸切なので、いろんな楽しみ方ができます。
おふたりはアットホームにシンプルにされたとのことですが、思う存分楽しんで頂けたと思います。
また、館内はバリアフリーにしておりますので、ご年配の方や体の不自由な方にも安心して過ごして頂けるように、館内を整えております。ご不便なく過ごして頂けたのでしたら幸いです。
数多くのお褒めの言葉ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつまでもお幸せに☆
会場名 | The BlueMoon(ザ ブルームーン)(ザブルームーン) |
会場住所 | 〒950-0911新潟県新潟市中央区笹口1-2プラーカ2 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |