披露宴会場はモダンな雰囲気です

• 参列した
ぷぃ
  • 愛媛県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

まず会場に入ったときに古い建物なのかな?とは思いました。挙式会場は窓がありますが、天候に左右されにくいです。シンプルでキレイです。

• フラワーシャワーがとても素敵でした
渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場は赤?オレンジ?モダンな雰囲気でした。階段で披露宴会場に移動した入り口にはお二人が作成した写真やボードがあり、とても素敵でした。結構広いです。洋装も和装もよく合う会場となってました。お二人が人力車に乗って再入場したのが印象的です。

料理数は少し物足りなかったです。あとお肉が硬くてかむのに時間がかかりました。

• スープです
  • お肉料理です
渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)

• 訪問
  • 投稿

地下に駐車場があるため雨でも濡れることなく参列できます。

普通にいいと思います。

大人数でもはいれる披露宴会場と雰囲気がよかったです。駐車場が地下にあり濡れない点も良かったです。

• 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

渭水苑/祥雲閣 スタッフ一同

ぷぃ様

この度は渭水苑/祥雲閣のご結婚式・ご披露宴にご列席をいただき誠にありがとうございました。
新郎新婦様の大切な思いがご列席の皆様に届き、ぷぃ様のご祝福のお気持ちが新郎新婦様へ伝わるお時間をお過ごしいただけたのではないかとクチコミを拝読させていただきました。
ご列席いただきましたチャペルは3面が大きなガラスで囲まれていますので明るく、雨の日はチャペルから望める庭園が情緒的な雰囲気を醸し出します。
また、披露宴会場は明治時代の洋館をイメージしておりますのでレトロモダンで和装・ドレスとも似合います。とても広い会場でございますので大人数のご披露宴でもゆったりとお過ごしいただけると思います。

お料理に関していただきました貴重なご意見は、キッチンメンバーと相談し、改善に努めて参りたいと思います。お料理をお召し上がりいただいて、幸せに包まれるお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ご多用の中、クチコミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

会場名渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)(イスイエン ショウウンカク)
会場住所〒770-8053徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。