和洋どちらでも素敵な式になる式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- まろぴっぴさん認証済
- 徳島県
洋装、和装どちらでも合うように、服装に応じて飾り物が変更できるのでどちらか迷っている人にとても良いと思う。チャペルから見える庭が素敵です。
披露宴会場について(会場名:IRORI)
浪漫の方には大きなバーカウンター、iroriの方には囲炉裏があり他にない演出ができる。
コロナ禍で当初の予定人数から大幅に減少し、割引額が少なくなり、単価が割高になった。
衣装をたくさん着たため、衣装代がとても高くなった。
ペーパーアイテムは持ち込みしました。
事前に試食会があり、コースの食べ比べができた。
参列者からの当日のご飯が少し硬かったと意見があり、事前の試食会ではとてもおいしかったので、少し残念でした。
駅から少し離れているため、立地は良いとは言えないが、送迎バスが無料で利用できる。
結婚式でしたい事などが夫婦共になく、演出に困っていましたが、プランナーさんがたくさん提案してくださり、盛りだくさんの楽しい式にすることができました!
囲炉裏でのおもてなし
- ロケーション撮影
和装、洋装どちらでも合う挙式、披露宴会場なので、まだどのような式を挙げたいという具体的なものがな方々に、とてもおすすめです。
また、プランナーの方もとても気さくで、たくさん提案してくださるので不安はあまりありませんでした。
まろぴっぴ様
この度は誠におめでとうございます。
当館のチャペルは和装洋装など、お好みに合わせてチャペルフラワーを3種類からお選びいただけます。
新郎新婦様のお好みに合わせて多様なご提案をさせていただきますので、ご希望の少ない方も安心してご相談くださいませ。
プランナーもお二人に寄り添えるご提案ができればという思いでお手伝いさせていただきましたが、「盛りだくさんの楽しい式」と仰っていただき何よりです。
ご当日のご飯が少し硬かったという貴重な御意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見はキッチンスタッフへもお伝えさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
徳島駅からは車で10分ほどの立地ですが、送迎車をご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)(イスイエン ショウウンカク) |
会場住所 | 〒770-8053徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |