和!!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- ぶっちさん
- 徳島県
晴れてよかった。
年末だったけど暖かくて外で挙式できてよかったです。
白無垢は評判よかったです。
和風な会場で新鮮でした。
ドライアイス入場が楽しかった。
演出がいろいろあって楽しかった。
餅つき、ドライアイス入場は追加料金が必要だったけどやってよかった。
ちょっとわかりにくい。
和装。庭園の挙式。
会場も和だった。
和装をするなら祥雲閣がいいと思います。
料理もよかった。
チョイスメニューはみんな楽しく選んでくれて当日を楽しみにしてくれて嬉しかった。
- 挙式会場の伝統
- 人力車
和装。
白無垢を着てみたかった。
袴、白無垢の挙式は気持ちが引き締まってよかった。
色打掛も会場と合うので自分達も満足したし、参列者からも評判がよかった。
料理のチョイスメニュー。
料理は美味しかったとみんなから言ってもらえた。
ぶっち様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
挙式会場、披露宴会場共にご満足いただけたようでなによりです。
晴れ空の下の白無垢姿は何とも言えない美しさがありますね。
披露宴会場「IRORI」自慢のドライアイス入場もお気に召していただけてよかったです。
立地、アクセスにつきましては、送迎バスのご準備などもありますので、県外の方などにも安心してご来館いただけるよう心がけております。
演出に関しましても、経験豊富なプランナーがなんでもご相談をお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
「和装をするなら祥雲閣」と、お褒めいただき大変光栄でございます。
当館自慢の和食フルコースも、ゲストの方にも楽しんでいただけて安心いたしました。当館自慢の総料理が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も魅力の一つです。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)(イスイエン ショウウンカク) |
会場住所 | 〒770-8053徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |