お料理に定評のある広くてモダンな会場
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- shimさん
・挙式会場の雰囲気
隣の「いすいえん」でのお庭挙式がきれいだと思いました。そんなに広いお庭ではない気がしましたが、100人ぐらい入れるみたいです。
祥雲閣内の「無垢の間」という挙式会場は、真っ白できれいでした。
・披露宴会場の雰囲気
ここの特徴はともかくたくさん人数が入る披露宴会場があること。150人ぐらい入れるとのことでした。広い会場にはオープンキッチンがあり、料理しているところも見えるので、来客には喜ばれると思います。
・お料理
試食会も参加させていただいたのですが、前菜・スープ・メイン(すきやき)にぎりが出てきて、おなかいっぱいになりました。味もとっても美味しかったですよ。招待状を送るときに、お客様にメインのお料理を選んでいただくこともできるようです。
・その他
とても良い会場でしたが、いろいろなところを回ってみてゲストハウスで結婚式をしたいなと思ったので、ここではしませんでした。あと披露宴会場が広すぎたこと(ゲスト100名予定)も理由の一つでした。
- 宿泊提携あり
shim様、この度は祥雲閣にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
情緒溢れる渭水苑の日本庭園での「庭園挙式」、真っ白な部屋をお2人色に染めれる「無垢の挙式」、全く雰囲気の違う挙式ですがどちらも人気の挙式場所でございます。
挙式スタイルや挙式演出に関しても祥雲閣にしかないオリジナルのものが多々ございますので、決めていく楽しさも感じて頂けることと思います。
お料理はゲスト一人一人にメニューを選んでいただけるチョイスメニューがございます。
新郎・新婦様からの「おもてなし」を私たちスタッフが心を込めてお客様へお届け致します。
またご縁があり来場いただく事がございましたらどうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中コメントの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)(イスイエン ショウウンカク) |
会場住所 | 〒770-8053徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |