様々な式場の良いとこどりをした絶対後悔しない式場
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/02
- 埼玉県
自然とクリスタルを融合させたバージンロードはインパクトが強く、宗教色の薄い会場です。会場入って正面には樹齢100年の木でつくられた壁があります。このデザインの由来は、100年先ずっと参列者の皆様と繋がっていけるようにという思いが込められているとのことで、とてもステキです。
式場の色合いはさわやかで、大きさは比較的こじんまりとしている印象です。
写真撮りを意識して、あえて天井のおしゃれな照明を低くし写真に納まるように計算されているようです。
- よっくんさん認証済
夏場にもってこいのマリンな会場です。まず目を引くのがガラス扉の向こうにあるガーデンに広がるプール。まるで高級ホテルのパーティー会場です。ドロップ&フライのイベントをやるのにもってこいです。
新郎新婦は2階から入場するもよし、ゲストと同じ1階から入場するもよし、ガーデンから登場するもよし、さまざまな演出方法が考えられます。
会場には嬉しいビールサーバー付き。
冬場はガラスの扉を開けていると寒いので、季節(気温)を選ぶ会場かもしれません。
ガーデンの端には喫煙エリアが。このご時世肩身の狭い思いをしている人には魅力的なゾーン。
- よっくんさん認証済
衝撃的な特典の内容に息をのみました。
試食では、目の前でお肉を焼いてくれる試食だけの特別サービスで、焼き加減もそれぞれに合わせて作ってくださったこと。
魚を鱗ごと焼いた料理に驚きました。パリパリとした食感がとてもおいしかったです。
- よっくんさん認証済
佐野方面から車を走らせると、道はほぼ道なりなので迷う心配はなさそうです。
式場の周りは色々な施設がありますが、会場に入ってしまえば、ただ1つを除いて、夢の世界が広がります。
唯一、見える景色は赤く光輝く山○ラーメン!笑
式後の〆に一杯。
スタッフさん、プランナーさんの対応は今までみてきた会場のなかでも群を抜いています。他の会場さんもとても親切でしたが、
押し売りをせず、食事の際の説明も簡潔にしてくださり、温かいうちに食べることに重きを置いてくれているなと感じました。
距離感をわかって対応してくださっていることがとてもよく伝わり、本当にステキなスタッフさん方だと思いました。少しの距離にも関わらず、移動に車をだして下さった心遣いも嬉しかったです。
おいしいご飯に、豊富な演出、会場の可愛さとゲストのことを考えたバリアフリーな作り。
前撮りの写真は姉妹店の近くのラポルトで撮ることも可能という柔軟さもいい!
- 階段演出OK
送迎がないため、自分たちでタクシーチケットなどの手配と負担をする必要があります。
緑豊かな挙式会場から一変、高級ホテルのパーティー会場へと、様々な雰囲気を味わいたいカップルにおすすめです。
よっくん 様
この度はご多忙の中当館のブライダルフェアにご参加頂き
誠にありがとうございました
また会場からスタッフまで沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しく感じております
ご記載頂きました通り
当館は自然とクリスタルが融合したチャペルになっており
結婚式らしい雰囲気とゲストの方も落ち着く空間でございます
会場全体がお写真映えの良いチャペルでございます
結びではございますが
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます
- ラヴィス ヴィラ スイート埼玉県 深谷駅:JR高崎線深谷駅北口より車で5分
- PLEIAS OTA(プレイアス太田)群馬県 東武伊勢崎線 太田駅
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
会場名 | ザ・ライヴラリー(ザ ライヴラリー) |
会場住所 | 〒323-0829栃木県小山市東城南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |