自分たちのしたいことができる結婚式場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/06/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- きここさん認証済
- 栃木県
外観は少し古いイメージですが、中に入ると清潔感のある綺麗な会場でした。挙式会場についてもリニューアルしたばかりのグリーンがふんだんに使われているナチュラルなチャペルとなっていてとても綺麗です。
披露宴会場について(会場名:ザ・ライヴラリー)
天井も高く会場も広いので100人近くのゲストも収容できました。また、窓が多くかなり解放感があります。窓からは外に併設されているプールがみることができ、リゾート感があります。しかし、hpやサイトでみたような綺麗なプールではなく少し濁っています。
小山駅からはそれほど遠くはありませんが歩いていくのは少し厳しい距離感です。駅からお越しになるかたにはタクシー代としてお車代をお渡ししました。
色々な企業やキャラクターとコラボをしているので自分の好きなものがあれば取り入れることがあり、やりたい結婚式が挙げられると思います。自分たちでやりたいイベント等あればプランナーさんに相談すれば全て前向きに取り入れようと検討してくれるので相談は必ずした方がいいです。結婚式に対して具体的にやりたいことやイメージがあるカップルにはとてもいいかと思います。
一番の決め手は費用面で自分たちでも工面できる金額だと思い契約しました。実際は大幅に値上がりしてしまいましたが、初期見積もり段階で担当してくれたスタッフさんに詳しく説明をお願いした方がいいと思います。
費用面について自分たちで持ち込めるものは持ち込むことで節約もできると思います。中には持込できないもの、持ち込み料が発生するものもありますが基本的に最初にこちらの説明は詳しくはしていただけないので、もし持ち込む場合は確認をちゃんとしたほうが良いかと思います。
きこここ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございました。
費用や持ち込みについて、不十分なご説明となってしまい申し訳ございません。今後見学にお越しいただいたお客様にしっかりとしたご説明ができるよう今回のお言葉を糧にして努めてまいります。
きここ様のおっしゃる通り披露宴会場に関しましては、プールサイドが見える解放感溢れる会場となっております。
結婚式の演出も喜んでいただき本当に嬉しく思います。
お二人とゲストが素敵な一日と思えるよう、プランナーもさまざまな演出やアイテムなどをご提案いたします。
アクセスについて、小山駅からも近く50号からすぐのお越し頂きやすい立地のため、ゲストの方も迷わずご来館頂けますのも特徴となっております。
きこここ様の今後のよりいっそうの幸せをスタッフ一同お祈りしております。
近くにお寄りになった際には是非遊びにいらっしゃってください。
【期間限定】ギフト最大3万円プレゼント!
対象フェアご予約でご来館者全員にギフト券1万円プレゼント!1件目来館の方には、更にギフト券2万円の計3万円ギフト券進呈!※新郎新婦でのご来館、該当フェア3時間参加に限る
適用期間:2024/11/22 〜 2024/12/25
会場名 | ザ・ライヴラリー(ザ ライヴラリー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒323-0829栃木県小山市東城南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 小山駅/JR小山駅東口より車で7分、東北自動車道佐野藤岡ICより車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICより車で30分 |
最寄り駅 | 小山駅 |
会場電話番号 | 0120-951-644無料 |
営業日時 | 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 無料 70台 |
送迎 | あり送迎車手配可能 |
おすすめ ポイント | 緑のお花が一面に敷き詰められたバージンロードのチャペルで、非現実的なセレモニーが叶います♪ |
ガーデン演出 | 有り専用のプールも完備しております |
二次会利用 | 利用可能移動など気にすることなくなく2次会可能! |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有りアレルギー・高齢者向け・お子様、対応可能です |
事前試食 | 有り無料試食会あり、予約制となっております |
おすすめポイント | 実際に試食をしていただき、お二人だけのオリジナルメニューを作れます
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリー(EV完備)なのでご安心いただけます。 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設市内提携先4か所あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設