- 四日市・桑名 総合ポイント1位
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/29
- あやぴょんさん
- 三重県
挙式会場自体広いですが天井が高いため声が響きました、誓いの言葉を言った時は綺麗に聞こえそうだなと思います。窓から見える緑、またそこから入る自然光がとても神秘的で綺麗でした。参列者の椅子はふわふわでおしりも痛くならないと思います。床はとっても綺麗に磨かれていて、光が反射して眩しいくらい綺麗でした。
広くもなく、狭くもなく、程よい広さで参列者と良い距離感で過ごせると思いました。木目調のつくりで、天井の四角いライトがオシャレでした。プチガーデンもついていて、そこで撮る写真も素敵だなと思いました。
見積もりは特典をつけてくださっても思った以上に高かったです。しかし、挙式・披露宴会場の綺麗さや、スタッフさんの対応を考えると安いと思います。過去に5回結婚式に参列しましたが、過去の式場のスタッフさんに比べるとミエルシトロンのスタッフさんの対応は一流です。一生に1回の結婚式、ミエルシトロンでミエルシトロンのスタッフさんに支えてもらい挙げたいなと思いました。
肉料理・魚料理をワンプレートに盛り付けしてくださってあり、彩り鮮やかで美したかったです。見た目は洋風ですが、味付けは和風でギャップでした。とっても美味しくて頬っぺたおちました。またデザートも可愛く、美味しく、ぺろりでした。
四日市駅から歩いて5分で着きました。駅からとっても近い為、ワクワクしてきてくださる参列者は結婚式前から移動で疲れないと思います。普段履きなれない革靴やヒールを履いている参列者にはとっても優しい立地です!
見学予定時間より早く、ミエルシトロンの駐車場に着き、そこから歩いてミエルシトロンに向かっている途中でスタッフさんがお迎えに来て下さりびっくりしました。式場見学時点で結婚式を担当してくださるプランナーさんが1日つきっきりで案内してくださる為、その時点で担当プランナーさんとの相性もわかるなと思いました。担当プランナーさんはとっても一生懸命でほっこりしたのと、このプランナーさんと結婚式をつくりたいと思えました。ミエルシトロンのスタッフさん全員がしっかり目を見て笑顔で挨拶して、名刺を渡してくださり、信頼できる!と思ったのと、はじめての場所で緊張していましたが、緊張がほぐれました。見学が終わった頃にはミエルシトロンでここのスタッフさんに支えられて結婚式を挙げたいと思えました。
・挙式・披露宴会場がパンフレットの写真以上に綺麗
・スタッフさん全員の対応が一流
・化粧室にケープやワックスなどのヘア用品やアメニティが置いてあり充実している
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- 化粧室充実
結婚式を後悔なく挙げたいカップルにオススメです!!!!!
059-351-0077
《もれなく全組に♪》ギフト券10000円分進呈♪
新郎新婦揃っての来館限定。初回来館時にお申し出ください。
適用期間:2024/10/22 〜 2024/12/29
会場名 | Miel Citron(ミエルシトロン)●BRASSグループ(ミエルシトロンブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒510-0074三重県四日市市鵜の森1-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 近鉄四日市駅「西口」より、徒歩1分 |
最寄り駅 | 近鉄四日市駅 |
会場電話番号 | 059-351-0077 |
駐車場 | 無料 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 大きな窓と高い天井が開放的なチャペルです。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用不可詳しくはお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 完全貸切のゲストハウスなので、1組で貸切にすることができます。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | ケーキは一組一組オリジナルでお作りしています!
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはミエルシトロンスタッフまでお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設