アットホームな披露宴を目指す方にはいいとおもいます
- 訪問 2015/09
- 投稿 2017/05/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆびわちゃんさん
- 新潟県
shw(sweet home wedding)さんは、もともと家具屋さんなので会場全体のものがすごくおしゃれです。少人数でするのであれば、会場は大きな会場ではなくまるで一軒家のリビングで家族で寛ぎながらあげられるような会場もありますし、招待者が多いのであればレストランで披露宴をするなど相談は、多かれ少なかれできます。雰囲気は、どちらとも緑がガラス窓から見ることができ素敵です。
比較的に良心的な値段での相談も可能だと思います。
長岡駅からは、少し離れています。バイパスがありますので比較的移動は複雑な道を行くなどの感じはありませんが、都会の方からすると少し緑が多いと感じるとは思います。
プランナーさんは、初めての結婚式で右も左もわからない夫婦にも優しく教えてくださったり、相談に乗ってくださいました。
緑豊かな中で自然を感じながら結婚式を挙げたい、アットホームさを大事にしたい方にはとてもぴったりだと思います。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
緑がきれいな季節に挙げられるといいと思います。冬は、道もわるく会場も少し緑豊かな中にありますので、寒さなども考慮してあたたかい時期がいいとおもいます。
とてもアットホームで素敵な会場でした。
会場名 | Sweet Home Wedding(スイートホームウエディング)(スイートホームウエディング) |
会場住所 | 〒940-0825新潟県長岡市高畑町660結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |