挙式をしたい人は是非ここでしてほしい!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 長さんさん
- 北海道
まず、会場は真っ赤なバージンロードで、小樽の雰囲気が出てる感じがしました! レトロな雰囲気というのかな?私はとても好きです。ここは披露宴は行えないのですが、提携している会場がありそこへ移動して披露宴をしたり、軽くパーティーみたいなことをする会食という形式らしいです。そこへアクセスもタクシーが無料だったり、近くだったりと配慮されております。
小樽運河の近くで、式場から運河が見えていました。ロマンチックでした!小樽生まれでも憧れます。地方から来てここで挙げても素敵でいいと思いました。
交通の便ではタクシーを使うといいかもしれません。
バス通りではないので、バスですと結構歩くかもしれないです。10分くらい歩くと小樽のメルヘン交差点という観光地があります。
スタッフさんはとても感じのよい人で わかりやすくて、親しみやすい方でした。
色んなプランがあって、ごちゃごちゃしちゃいますが一つ一つ丁寧に答えて頂きました。
挙式のみと言ってもケーキ入刀や光の演出というものもあり披露宴の雰囲気も少し取り入れられているので、披露宴まではしなくても、、と考えている方でもいいと思います。
例えばですが結婚何十年目などで やりたいって方でもリーズナブルなので 節目節目でやったりも良さそうと思いました。
それぐらいリーズナブルと言いたいです(笑)
お子さんがいたら、いたでとても可愛く一緒に手伝いをしてもらいながら入場したり、演出もこだわっているそうです。どんなペットでも受け入れてくれるそうで驚きました。
- ペット可
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
長様
この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
口コミの内容を拝見させていただきました。
お褒めのお言葉を長様より頂戴でき光栄でございます。
長様が感じられた通り、「小さな結婚式」をご結婚された節目節目でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族だけでアットホームな挙式など、お客様のご状況に合わせてご提案致します。
今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
会場名 | 小さな結婚式 小樽店(チイサナケッコンシキオタルテン) |
会場住所 | 〒047-0007北海道小樽市港町5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |