日常を忘れられる!種子島での結婚式ならココ!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/09/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- しょうがさん
- 鹿児島県
建物については、よく言えば「時代を感じる」…はっきり言って年季の入った印象を受けました。
でも、挙式・披露宴をするには十分満足です。
天井が高かったせいか、広々とすがすがしく式に参列できたように思っています。
海上も広く、友人、家族・親戚…いろんな方がにぎやかに笑顔で過ごしていたのが記憶に残っています。
美味しかったです!
地元の新鮮な魚を使ったお刺身が印象的でした。
どんな豪華な食事より、その土地の美味しいものをいただける方がおもてなしされる側として嬉しいものだと思います。
種子島ということもあって、お住まいが遠い方にはやはり不便な部分があると思います。
しかしながら、往復は高速船を利用できますし、鹿児島県の桜島や開聞岳、濃紺の大海原など雄大な自然を眺めている間に到着してしまいました。
遠いようで近いんだな、と思ったのを覚えています。
十分です。
気配り、気づかい、応対…。
建物のことを前述しましたが、スタッフさんについては経験があるからこそのサービス・気配りができるのだと思います。
安心して、困ったことなどを相談できました。
迅速にそして的確に対応してくださります。
これは極秘なのでしょうか。
出席した方々を「ワッ!」と驚かす演出が終盤の方で用意されていました。
ちょっと恥ずかしそうにそこにいる新郎新婦が印象的です。(笑)
でも、記憶に鮮明に残っているので良い演出だったなと今でも思っています。
- 温泉地・観光地
会場名 | ホテルニュー種子島(ホテルニュータネガシマ) |
会場住所 | 〒891-3113鹿児島県西之表市東町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |