ラスイートの専門結婚式場
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ビーちゃんさん認証済
- 兵庫県
海がすぐ近くのガラス張りの挙式会場。
広すぎず狭すぎず70名ほどがゆっくり座れる場所。
全面ガラス張りなので、ランニングや釣りをしているひとが見えるのは少し残念。
ゲストの目線からは海が地平線のように美しくみえる設計がされている
a~dの4会場あり、外の景色がみれる会場と見えない会場がある。みえる会場はガーデンが見えてそこから登場が可能。かわいらしくキュートな雰囲気がある。見えない会場はライトで大人っぽい雰囲気ができて甲乙つけがたい会場
三ノ宮駅から無料シャトルバスがありアクセスに便利。海がすぐそばなので非日常が味わえうっとりする
ラスイートブランドの専門結婚式場なので、内装やホスピタリティーは申し分ない。
クロークが広くホテルのフロントかと思うくらい!
挙式会場や披露宴会場からみえる景色をゲスト目線でみてみると違った見え方ができます
ビーちゃん様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりラ・スイート神戸オーシャンズガーデンを
ご検討いただきましてありがとうございます。
当会場は、270度海に囲まれており
いちばん近くに海を感じていただける事が魅力でございます。
自然光で輝く神戸港やライトアップされたハーバーランドの景色など、
突堤に位置する当会場だからこそお愉しみいただける絶景を
ご用意しております。
ゲストの皆様にも、神戸ならではの景色をご堪能いただけますと
幸いに存じます。
また、スモールラグシュアリーホテルの別邸ならではの
上質な空間やおもてなしを体感していただけました事
大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。
おふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にも
安心してお過ごしいただきながら、
かけがえのない想い出を残していただけますよう
精一杯、お力添えさせていただく所存でございます。
ご結婚式のお話し合いを進められる中で
私どもでお力添えさせていただける事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
この度はご多用の所、貴重なご投稿を頂戴し
誠にありがとうございました。
【1件目のご相談で】6万円相当★温泉旅館宿泊券進呈【さらに午前来館で】神戸みなと温泉「蓮」1万円券
【30名様以上の披露宴対象フェア】となります。★光り輝く神戸の海と絵画のような景色が彩るラ・スイート神戸オーシャンズガーデンへのご来館をお待ち申し上げております。
適用期間:2024/10/26 〜
会場名 | ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(ラスイートコウベオーシャンズガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0041兵庫県神戸市中央区新港町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●電車、地下鉄でのアクセス 各線「三宮駅」からタクシーで約5分、シャトルバス約10分 JR線「元町駅」からタクシーで約7分 JR線「新神戸駅」からタクシーで約15分 ●お車でのアクセス 阪神高速3号神戸線「京橋出入口」からお車で約1分 ハーバーハイウェイ「新港出口」からお車で約2分 ●各空港からのアクセス 関西国際空港 ・リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約65分、以降は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。 ・ベイシャトル(船)で「神戸空港マリンエア」へ約41分、タクシーで約20分 |
最寄り駅 | JR「三ノ宮駅」阪急/阪神「神戸三宮駅」 |
会場電話番号 | 078-381-7427 |
営業日時 | 平日◇11:00-20:00 土日祝◆9:00-20:00 |
駐車場 | 有料 162台お打ち合わせの新郎新婦様・ご披露宴参列のお客様は6時間無料(フロントに駐車券をお持ちください) |
送迎 | ありシャトルバスあり(30分間隔・各線三宮駅から10分) |
おすすめ ポイント | オーシャンビューで叶える理想の挙式と神戸ロケーション。神戸在住の方でも息を飲むほどの美しいチャペルで叶えるウエディング。特別なゲストとの時間は何にも変えることの出来ない思い出になる事間違いなし。 |
ガーデン演出 | 有りお色直し入場をガーデンからも可能!! |
二次会利用 | 利用可能直近3か月前より受付開始! |
おすすめ ポイント | 格式高い空間で、おもてなしを感じるウェディングパーティーに!
アレルギー対応 | 有り1名様よりご対応可能です |
事前試食 | 有りブライダルフェアでご試食会付きフェアをご選択ください |
おすすめポイント | 自社グループで叶えるとっておきのスイーツもお楽しみいただけます!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり資格取得スタッフ スタッフ迄、お問い合わせください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設神戸みなと温泉 蓮
衣装レンタル | 提携施設