海が見える綺麗な結婚式場。参列者との距離も近くて良い
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さば寿司さん認証済
- 石川県
白を基調としたホテルライクな式場でした。
大きさは100人は入りそうでしたが
大きくはないと思います
40人ほどの挙式でしたので前半分に座ってもらいました。
最前列~三列目までは距離も近く参列者さんの表情も見えて良いと思いました。
海が見えるのが特徴の挙式会場で兵庫は晴れも多く自然光が入ります。
ただ釣りをしてる人やランニングしてる人もちらほら見えるのでそこは気になる人はいるかもしれません。
披露宴会場について(会場名:ホールA)
ホワイト、ピンク、パープルをシックにした感じの色合いで豪華な感じがあります。
会場はaホールのみで、ここに7卓は狭いかなぁと思ったのですがちょうどよかったです。
ソファー高砂にするとこれも、参列者と近くてよかったです。
私たちは車できたのでアクセス具合は分からないですが
三ノ宮駅から送迎バスがあるので参列者に遅刻や間違いなどはなかったです。
式場、披露宴で参列者と距離が近いのがよかった。話しやすく遠くないのが○
エンディングムービーを依頼したが出来映えも満足。その日中にあのクオリティーのムービー作成しくくれたのは感謝
- 持ち込み無料
お料理が美味しいのが決め手。
コース内容も細かく調整して金額と相談できるのもありです。
金額も他の候補と比較してぐっと割引いただいたのも決め手になりました。
さば寿司様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より当会場を大切な一日を迎える場所として
お選びくださり、誠にありがとうございます。
当会場は白基調で自然光の入る前面ガラス張りのチャペルとなっております。
大きい扉を開いた瞬間に目の前に広がる神戸港を一望いただけるのが魅力の
挙式会場でございます。
水平線を臨みながらおふたりに永遠の誓っていただく、特別なお時間を
お過ごしいただけます。
当会場の挙式・披露宴会場はシンプルな創りになっており、
おふたりに合わせて会場をコーディネートしていただけます。
また、ガーデンはでデザートビュッフェなどの演出が可能でございます。
あっという間に感じるご結婚式の中でよりゲスト様との距離を近く感じていただける空間をお約束いたします。
思い出に残るお時間をお過ごし頂けておりますと幸いでございます。
また、さば寿司様が決め手と仰っていただきました
お料理についても、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
当会場では4つの和洋折衷コースをご用意しております。
ゲスト様にあわせてカスタムが可能でございます。
ゲストの皆様へおもてなしとしてカタチにしていただけます。
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンがおふたりにとって
思い出の場所となっていただけますと幸いでございます。
この度は、素敵なお写真と併せてご投稿を頂戴し
誠にありがとうございました。
1件目来館特典「ホテルレディススパ」特典
1件目の式場見学でお越しの新郎新婦様には、開放感に満ちた空間で愉しめる「ホテル・ラスイート・エステサロン(ラ・シェール)」のリラクゼーションレディススパ招待券(13,200円)プレゼント!
適用期間:2024/11/16 〜
会場名 | ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(ラスイートコウベオーシャンズガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0041兵庫県神戸市中央区新港町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●電車、地下鉄でのアクセス 各線「三宮駅」からタクシーで約5分、シャトルバス約10分 JR線「元町駅」からタクシーで約7分 JR線「新神戸駅」からタクシーで約15分 ●お車でのアクセス 阪神高速3号神戸線「京橋出入口」からお車で約1分 ハーバーハイウェイ「新港出口」からお車で約2分 ●各空港からのアクセス 関西国際空港 ・リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約65分、以降は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。 ・ベイシャトル(船)で「神戸空港マリンエア」へ約41分、タクシーで約20分 |
最寄り駅 | JR「三ノ宮駅」阪急/阪神「神戸三宮駅」 |
会場電話番号 | 078-381-7427 |
営業日時 | 平日◇11:00-20:00 土日祝◆9:00-20:00 |
駐車場 | 有料 162台お打ち合わせの新郎新婦様・ご披露宴参列のお客様は6時間無料(フロントに駐車券をお持ちください) |
送迎 | ありシャトルバスあり(30分間隔・各線三宮駅から10分) |
おすすめ ポイント | オーシャンビューで叶える理想の挙式と神戸ロケーション。神戸在住の方でも息を飲むほどの美しいチャペルで叶えるウエディング。特別なゲストとの時間は何にも変えることの出来ない思い出になる事間違いなし。 |
ガーデン演出 | 有りお色直し入場をガーデンからも可能!! |
二次会利用 | 利用可能直近3か月前より受付開始! |
おすすめ ポイント | 格式高い空間で、おもてなしを感じるウェディングパーティーに!
アレルギー対応 | 有り1名様よりご対応可能です |
事前試食 | 有りブライダルフェアでご試食会付きフェアをご選択ください |
おすすめポイント | 自社グループで叶えるとっておきのスイーツもお楽しみいただけます!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり資格取得スタッフ スタッフ迄、お問い合わせください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設神戸みなと温泉 蓮
衣装レンタル | 提携施設