あんまり教えたくない隠れ家レストラン!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/07/13
- 山さんさん認証済
- 福岡県
初めての式場探しでしたが、とても親身になって相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです。
一度は結婚式を断念した私たちの相談にも快く応じてくださり、凄く心強かったです。特に専属の教会(すぐ近く!)は雰囲気も抜群で、市内にこんな所があったのかと興奮してしまいました!
家族にはもちろん、友達達にも自慢したくなるような教会は彼女も大満足!何より費用が◎
こちらの隠れ家レストランは、実はずっと前から気になっていたお見せでした。まさか結婚式で利用出来るとは!
見るだけと思って予約した際に試食を勧められてお願いしたのですが、期待以上の美味しさに絶対こちらにお願いしたいとすぐにお返事してしまいました(笑)
式の前にもプライベートでぜひ伺いたいレストランです。
その他の会場さんにはまだ伺ってはいませんが、食事会だけと考えていた私達も挙式を挙げる事に決める事が出来ました。
結婚式を決めかねているカップルにこそ行ってほしい会場だと思います!
お昼間にミニコースを勧められて頂きました。最初はカルパッチョ、その後、パスタとお肉料理。優しい味付けで彼女も、大満足でした。
タイミング良くシェフとお話しする機会があり、ますますこちらのファンになりました。気取らず驕らないお店のスタイルが伝わってくる素敵な時間でした。
実は地図で見た時はなかなか分からなくて、まさに隠れ家と感じていました。
でも、受付のウエディングサロンの方に送ってもらって納得!帰りも大通り(城南線)まで歩いてすぐで、以外にもアクセス抜群。
豪邸が多くみどり豊かなところなので、帰りは歩いていこうかと考えてます。
お料理はもちろんの事、案内してくれたスタッフの皆様が本当に素晴らしかったです。
何もわからない私たちの目線で案内してしてくださり、もうすっかり仲良くなりました(笑)
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
- 1ヶ月前申込み可
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | サーラカリーナ(サーラカリーナ) |
会場住所 | 〒810-0027福岡県福岡市中央区御所ヶ谷3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |