最高に楽しい日を過ごせた!!

• 訪問 2024/10
  • ユリナさん
    認証済
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名

私たちは人前式を披露宴会場で行いました。
提携の神社やチャペルもあるそうです。

ドラマに出てきそうなオープンキッチン。
キッチンからは調理の音や香りがしてきます。

都会感のある大きな窓。
自然光と照明のバランスが良く、肌がキレイに見えました。

木の温もりを感じるブラウンを基調とした内装。
程よく自然をイメージできるグリーンの装飾。

青がアクセントになり映える会場。
特にふかふかの青いソファー席が、大人な雰囲気を醸し出しています。

グレーの壁と床で程よい抜け感。
広く感じる。

53名ゲストを呼びましたが、広さはちょうど良かった!
ゲストとの距離が近くて、遠くの席次の人ともたくさん交流できました。

ドレスはこだわりたかったので見積りよりランクアップしました。
持ち込みは良心的で、友達の卒花の声と比べて、私たちって自由じゃん?と思いました。

プロフィールムービーなど、自分たちで出来そうだなと感じた事はチャレンジして節約しました。
元々の見積りが明瞭なので、管理しやすかったです。

さすがレストラン、料理がめっちゃいいです。
視覚、嗅覚、味覚、全方向からアプローチしているお料理で大好きです!

ゲストから好評だったのは、メインのお肉。
パンもおいしくてゲストはおかわりしてました。
モリモリ食べてお腹いっぱい!との声が多数です。
ワインにこだわりのあるゲストからも、満足の声をいただきました。
ゲストが苦手な食材にもしっかりと対応していだきました。
チェンジしたメニューも、グランドメニューに負けず劣らずで好評でした。

私自身は、こんなに食べる花嫁みたことない!と言われたくらい、当日はお食事を楽しませていただきました。

jr市ヶ谷駅から歩いて3分くらいです。
一本道でとてもわかりやすい。
迷子になるゲストはいませんでした。

スタッフのみなさんが柔らかな雰囲気で、仲が良いのだなと感じました。(重要ポイントでした)

ブライダルネイルが上手くいかなかった〜!
当日寝不足になっちゃった〜! など
プランナーさんに悩みを打ち明けたところ、精神面でも支えていただけました。

見積りはやりたい事に応じて教えて下さるので、自分たちに出来る演出を決めやすかったです。

よかったポイント3選

・同じ方が担当になるかわかりませんが、ヘアメイクさんが非常に素敵な方でした!
カウンセリング、リハーサルメイク、本番、全てにおいて細やかな気遣いをして下さいました。

おかげさまで「かわいい」「べっぴんさん」「オシャレ」など普段は言われない褒め言葉を、ゲストからいっぱいいただきました!

・私はbgmに対してこだわりが強く、たくさん選曲しました。
たぶん他の会場で流すのは不可能な曲数だと思います。流していただけて良かった〜!

・カメラマンのみなさんがかなり良くて、自然に笑う事が出来ました!
素敵な思い出がたくさんできて嬉しかったです。

• 提携チャペル・神社あり
  • 持ち込み可
  • 持ち込み無料
  • 申込み前試食可
  • 有名シェフがいる
  • 駅から徒歩5分以内
  • 化粧室充実
  • 宴会場に窓がある

インターネットが普及して、調べれば何でもわかる世の中ですが、実際に準備を始めてみると、わからないことだらけでした。

とにかく時間と心に余裕を持って準備をするのが大切だと思いました。

打ち合わせはオンライン中心でも対応して下さるので、スケジュール管理はしやすいです。

でも実際に足を運ぶことも大切だと思いました。

気になる事はその都度プランナーさんに確認するとスムーズかと思います。

新郎とはぶつかる事もあると思いますが、落とし所を見つけていきましょう。

準備期間を経て、当日が終わって、たくさんの人たちと巡り合って、新郎との絆はより深まりました。

今すごく幸せ。みんなで幸せになろう〜!

JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)

支配人兼ウェディングプランナー石倉 悠貴

先日は当店でのウェディングパーティ、本当にありがとうございました。また口コミのご投稿も大変嬉しいです。

とっっても素敵なパーティで、私共もまだ余韻に浸っております。

私は支配人として、担当プランナーに対してお褒めのお言葉を頂けたことが、何よりも嬉しいです。

当店では、「1日1組様の専属のプランナー制」を設けております。

プランナーがお客様お一人お一人に集中し、丁寧に真摯にプランニングができるよう、一人のプランナーに対して、「1日1組様に限ったアサインをする」制度となっております。

他会場様のように、1日に2-3組様を担当してしまいますと、プランナーの思いが分散してしまいますので、1組づつ、ご準備の段階から当日のウェディングパーティまで一貫してフォローができるように、このようなルールをJam Orchestra では独自に設けております。

私は
「Jam Orchestra の経験を通して、お客様とスタッフの人生をより深く、豊かにしたい」

という想いがございます。

新郎新婦様やご来店されたゲストの方々はもちろんですが、働いているスタッフ皆が楽しく、幸せになれる空間を作っていきたいと考えております。

この度は本当にありがとうございました。

またお二人にサンクスディナーなどでお会いできますことを心から楽しみにしております。

会場・スタッフの想いを見る

03-6268-9987

来館特典
無料試食ランクアップ◆シャンパーニュ×仔牛フィレ肉×デザート付豪華コースに

【ご提供メニュー】 ソムリエ厳選ウェルカムドリンク 乾杯スパークリングワイン シェフのスペシャリテ前菜2種類 黒毛和牛"フィレ肉"ロースト 焼きたてクロワッサン(ジャム付き) 洋梨のソルベ

適用期間:2024/08/01 〜

会場名JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)(ジャムオーケストラ) [公式サイト
会場住所〒102-0085東京都千代田区 六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR市ヶ谷駅/地下鉄市ヶ谷駅から徒歩2分
※JR市ヶ谷駅もしくは、地下鉄の場合「3番出口」目の前の緩やかな坂(日テレ通り)を右手側に上がって来ていただけますと正面に当店のビルがございます。

JR四谷駅から徒歩8分
最寄り駅

JR総武線 市ケ谷駅

会場電話番号03-6268-9987
営業日時11:00〜23:00(不定休)
駐車場有料  50台三井のリパークが日テレ通り沿いにございます。
送迎なし
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 神前式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
レストランのメインフロアにて宴内人前式が可能です♪ご希望によっては牧師や神主を呼んでの神前式、キリスト教式もできちゃいます!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ブーケプルズ、シャンパンタワー、ビールサーバーの演出等々可能です!
ポイント
当店は、神社や教会、チャペルと提携しております。
披露宴会場
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 70名
立席
20名 ~ 120名
お二人のご希望に沿って、スタイルのご提案が可能です♪
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二次会プランを別途ご用意しております。また、二部制のお得なプランもございます!まずは、お気軽にご相談ください。
ポイント
外国人スタッフもいるので英語でも安心♪大型マイクロバスも手配可能!
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • グランドピアノがある
料理
料理の種類
  • フランス料理
  • イタリア料理
クラシカルではなく、先鋭的かつ美しい見た目と確かな味でゲストをおもてなし致します。
アレルギー対応有り細かくヒアリングをし、メニューを一緒に考案していきます。
事前試食有り試食フェアにて味をお確かめいただけます♪是非、お気軽にフェア予約を!
おすすめポイント
  • ゲスト更衣室
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※この他、多数提携しております。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーチェア

• ブライズルーム
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (11,000円)
  • 装花 (11,000円)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (330円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (22,000円)
  • ビデオ撮影 (22,000円)
楽器持ち込み無料※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
前金、内金等は頂いておりません。
列席者情報
衣装レンタル提携施設