共通の友人だけでのパーティ、大満足です!
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- いしさん認証済
- 千葉県
公式の掲載写真だとクラシカルな雰囲気も出ているかもしれませんが、ナチュラルでカジュアルな雰囲気に寄せたかったので、テーブルクロスはなしにして、ナチュラルな生地のテーブルランナーを持ち込み、好きな雰囲気にしました
ないです。
家族挙式を別の結婚式会場で執り行ったときは契約後にいろいろ上がりましたが、こちらの会場は上がらなかったです。
名前付きメニュー表、マスクケース、ウェルカムボード、ウェディングケーキ、ウェルカムドリンクについてお値引き等のサービスしていただき助かりました。
結婚式会場だと多額の持ち込み料金が必要ですが、持ち込み料はほぼなかったです。内容によるので相談されてみてください。
私たちは、2人の衣装、ブーケブートニア、ウェルカムグッズ、テーブルナプキン、テーブルランナー、プチギフト、そのほか装飾品など持ち込みました。
お花・料理なども通常の結婚式会場より断然コスパがいいです。
美味しくて見た目も良く写真映えもします。20代でよく食べるゲストが多かったですが、量も味も満足でした!私たち新郎新婦は時間の関係でかきこむような形になりましたが、美味しくいただきました。
駅から2〜3分です。jrが一番近く、地下鉄は駅の中で少々歩きますが、ゲストのみなさんも迷わず来られたようです。
レストランのスタッフの方、担当の方がすごく良かったです。持ち込みの品が多かったのですが、事前にどのように飾りたいかお伝えしたら、当日思った通りにセッティングしていただき感謝です。
提携しているヘアメイクの会社があり、会場からタクシーで10〜15分のところでお支度でした。室内の温度は気にかけてくれたのですが、3月の朝でその部屋の暖房の効きが悪くて、特にボディーメイクで服を脱いだ時、震えながらのお支度でした。またお一人で2時間少しでやっていただいたのですが、最後時間との戦いになってしまい、メイクで気になるところがあったのですが一部直してほしいと言えないままになってしまい、そこだけ少し悔やまれます。(眉毛が左右非対称。リップの種類が少ない)
ヘアは途中ちょっとイメージと違うと思って、少し直していただき、最終的に満足なスタイルになりました!
コロナで延期をしたり、最終人数が減ったりとご迷惑をおかけするところがありましたが、延期費用を取らずにご対応いただけたりと、柔軟に対応いただき本当に感謝しています。
提携されているカメラマンさんもこの会場自体やウェディングに慣れている方だと思うので、撮影指示書などは作りませんでしたが、いい写真をたくさん撮っていただき、出来上がりをみて感動しました。
- 持ち込み無料
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
他の会場、仲介業者も見た上で
すべての項目でコスパが良い、担当者が良い、料理のクチコミが良いし実際に美味しい、会場の雰囲気・広さ、自由度の高さ
などの理由で決めました。本当にこちらにお願いしてよかったです。
いしさん様
この度は、ご友人様中心の和やかで温かいウェディングパーティ、本当に素敵でした。当店でのご開催ありがとうございました。
まずは、ヘアメイクの件、申し訳ございませんでした。
通常は当店の店内にて、専属のヘアメイクスタッフがご対応をさせて頂くのですが、お二人の場合、前のお式やセッティングの関係で、どうしても当店でのヘアメイクが難しかったため、お二人の場合は、提携をしておりますヘアメイクの会社様へ依頼をさせて頂きました。
基本的には、当店の店内にて(もちろん温度などもしっかりとした状態で)十分な時間を取りながら行っておりますが、頂いた内容を提携のヘアメイクの会社と共有し、必ず具体的な改善を行ってまいります。大変申し訳ございませんでした。
また、お二人は装飾を様々お持ち込み頂きましたが、お二人がおっしゃって頂いように、当店は装飾物をはじめ、様々なお持ち込み料が無料となっておりますので、自由度の高さが魅力の一つでございます。装飾に関しては特に、セッティングも当店で行わせて頂くという無料のサーヴィスを行なっております。
シンプルな装飾の方から、こだわりのグッズ類を飾って彩たいというご要望まで、様々ご対応が可能です!
カメラマンさんに関してもご満足頂けて嬉しいです。
当店では、当店で何度も実績のある当店専属のフリーランスのカメラマンさんを会社を通さず直接、お手配しておりますので、余計なマージンがかからず、非常にリーズナブルな金額となっております。
非常に腕の良いのはもちろん、撮影中の盛り上げてくれる明るさや、仕事のスピーディさなど非常に満足度が高く、おすすめでございます。
コロナ禍でのご延期をされながらでのご開催ではございましたが、無事ウェディングパーティを執り行えたこと、「本当にこちらでお願いしてよかった」とおっしゃって頂けたこと、とても嬉しく、今後の励みになります。
本当にありがとうございました。
お二人のまたのご来店、心よりお待ち申し上げでおります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
03-6268-9987
無料試食ランクアップ◆シャンパーニュ×仔牛フィレ肉×デザート付豪華コースに
【ご提供メニュー】 ソムリエ厳選ウェルカムドリンク 乾杯スパークリングワイン シェフのスペシャリテ前菜2種類 黒毛和牛"フィレ肉"ロースト 焼きたてクロワッサン(ジャム付き) 洋梨のソルベ
適用期間:2024/08/01 〜
会場名 | JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)(ジャムオーケストラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒102-0085東京都千代田区 六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR市ヶ谷駅/地下鉄市ヶ谷駅から徒歩2分 ※JR市ヶ谷駅もしくは、地下鉄の場合「3番出口」目の前の緩やかな坂(日テレ通り)を右手側に上がって来ていただけますと正面に当店のビルがございます。 JR四谷駅から徒歩8分 |
最寄り駅 | JR総武線 市ケ谷駅 |
会場電話番号 | 03-6268-9987 |
営業日時 | 11:00〜23:00(不定休) |
駐車場 | 有料 50台三井のリパークが日テレ通り沿いにございます。 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 当店は、神社や教会、チャペルと提携しております。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能二次会プランを別途ご用意しております。また、二部制のお得なプランもございます!まずは、お気軽にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 外国人スタッフもいるので英語でも安心♪大型マイクロバスも手配可能!
アレルギー対応 | 有り細かくヒアリングをし、メニューを一緒に考案していきます。 |
事前試食 | 有り試食フェアにて味をお確かめいただけます♪是非、お気軽にフェア予約を! |
おすすめポイント |
衣装レンタル | 提携施設