サービス・お料理はピカイチ!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こまさんさん
- 福岡県
会場内で行われた人前式は、ゲストとの距離も近く
新郎新婦の緊張感まで伝わってきて
アットホームな雰囲気の中、とても感動的でした!
会場内は、上品なテイストでまとめられ、
アンティーク家具や調度品がとても素敵な雰囲気をだしてました。
評判はきいてましたが、予想以上に素晴らしかったです。
目で見ても食べてもおいしかったです。
美食と心地よいサービスこそが、レストランウエディングの醍醐味!
住宅街にひっそりと佇む、大人の隠れ家という雰囲気。外観もとてもかわいらしく
すぐわかりました。
会場には送迎バスがないようでしたが、タクシーチケットを配布してもらいましたのでスムーズでした。
サービスするスタッフは胸にソムリエバッチが付いたかたばかりで
プロのスマートなサービスを受けることができました。
記念日のたびに、御祝いできる会場が身近にあるというのはいいなと思いました。
もともと料理がおいしいことで有名なレストランで一度は行ってみたいと思っておりましたが格式あるレストランでなかなか足を運ぶまでには至っておりませんでしたが
招待状が届いたときに嬉しくて興奮しちゃいました。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 宿泊提携あり
こまさん 様
この度はエタンセールカワモトでの結婚ご披露宴にご列席いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
エタンセールカワモトでの披露宴の一番の魅力は こまさん様が感じて頂いた
ような、アットホームな雰囲気とお料理です。
初めてのデートやプロポーズにご利用頂いた思い出の場所でご結婚披露宴、
またこれからの記念日と思い出を積み重ねていけるのもレストランならではの
魅力だと思います。
ご列席頂いた方にも後日ご自身の記念日にご予約頂いたりと、皆様の大切な
ひとときを楽しんで頂けるようこれからも努めてまいります。
また、機会がございましたら、お食事にでもお越しください。
こまさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご来館誠にありがとうございました。
会場名 | エタンセール カワモト(エタンセールカワモト) |
会場住所 | 〒803-0841福岡県北九州市小倉北区清水3-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |