スタッフがねー↘
- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/01/07
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- kmさん認証済
- ゲスト数:10名以下
自然光が入り、小規模の式を挙げるのに向いている
スキー場の色合いとしては 木調をベースに白色が使われている清潔感がある 明るい空間である。挙式前の待合室はとても狭く 三畳もない部屋に、夫婦合わせて押し込められた感じがあり、窮屈な思いをしました
値上がりは、最終的になかった。
オプション料金の一つ一つが、それなりの料金になっております。それらを累算していくとかなり金額が上がります。
駅チカで歩いて3分もかからない。
しかしながら 駐車場は、中心地に近いということからも 割高な場所が多かった。従って 電車で行く人は良いが車を使用する人にはあまり おすすめにない気がしました
打ち合わせの説明は合理的で、スムーズに話が進んでいく 点が良かった。
挙式の際の担当は、話が2.3点したため、プランの検討をし直さなければならず、四苦八苦した。当日も次の式があるため、当初、式後にフリータイムがあり、写真撮影ができる時間があり、その時刻までいて良いと言われたにも関わらず、その時刻の15分以上前に式場を追い出された。
・最初の打ち合わせ回数 で、式が挙げられます。
・オプションをつければ高くなるが、それをなしにして、するとかなり安く、会場費とすると相当リーズナブルです。
- 持ち込み無料
- 10万円以下で挙式可
結婚式準備ですが、打合せは2回しかなく、時間がないカップルや、時間はかけたくないが、式を挙げたいと思っているカップルには、良いかと思います。
当日は、式の流れは特に難しくないですが、簡単なリハーサルもあるので、リラックスして式をたのしめば良いと思います。
式場は空いていれば、1ヶ月掛からずに、式だけであれば、挙げれるくらい、スムーズに出来ます
会場名 | 小さな結婚式 名古屋店(チイサナケッコンシキナゴヤテン) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄2-2-23(アーク白川公園ビル4F[開業準備サロン])結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |